партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Несчастливое детство": сын Рудковской и Плющенко сделал признание

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном. Фото: www.globallookpress.com
Шестилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко показал свою комнату подписчикам. По его словам, время на игры он находит только между тренировками. 
прочитано 40451 раз

Расписание шестилетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саши заполнено, в основном, тренировками. Мальчик вместе со своим именитым папой выступает на ледовых шоу и уже самостоятельно зарабатывает деньги, за что подписчики Рудковской не раз ее упрекали в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Однако продюсер продолжает отбиваться от нападок пользователей, уверяя, что у нее сына есть свободное время. Так, несколько часов назад на странице Гном Гномыча (так родители ласково называют Сашу), появился пост, в котором мальчик рассказал о своем "несчастливом детстве". 

"Немного о моём "несчастливом детстве": играю в игрушки 2-3 часа в день дома, а также между тренировками. Кому интересно узнать мое расписание на неделю, сколько и чем я занимаюсь?" – обратился к подписчикам Саша. На видео он показывает свою комнату и коллекцию игрушек. 

Многие подписчики поддержали мальчика, написав, что благодаря труду и тренировкам она сможет совершить множество побед в жизни. "Солнышко, всех завистникам назло, ты будешь чемпионом и счастлив", – написал один из поклонников. 

Впрочем нашлись и те, кто снова отреагировал негативно. Так, некоторые пользователи написали, что шестилетний мальчик не должен играть в игры "по расписанию". Другие осудили Яну за попытку реабилитироваться через Instagram. 

Ранее 44-летняя Рудковская показала среднего сына, 17-летнего Колю. Звезда рассказала, что с большим трудом уговорила его на съемки, а также пообещала чаще рассказывать о старших детях публике.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анфиса
Конечно сын Яны Рудковской не самый несчастный мальчик в России...Есть дети,которым гораздо труднее в жизни...А всё-таки для своего возраста очень грустный мальчик...
Илзе
Вот этот стерильно-белый будуар с идеально расставленными машинками-солдатиками и продуманно развешанными рисунками - комната мальчишки, где он постоянно живёт и играет? Не смешите мои тапки! Явный музей, где Гномик разве что ночует. Даже на таком коротком видео заметно, с каким интересом мальчик рассматривает "свои" игрушки...
ГостьТаха
Лишают ребёнка детства.Оно не вернётся. Он ещё слишком маленький,а его заставляют жить по графику.Полная чушь.Надоели эти "зведные" родители,которые совершенно не чувствуют своих детей,подмеряют их под себя и думают ,что это правильно.Дайте им делать то,что они хотят и тогда дети будут счастливы
Гость
Как надоела эта колхозная Рудковская со своим страшненьким сыном и страшным Плющенко. Какая то убогая, вылезшая из грязи семейка.
Гость
Этому гному уже вбили в голову, что он должен, в будущем, жениться на самой красивой девочке... А такой, как он(дрессированный) - женится ведь....
Гость
Прямо мальчик сам написал. Янка вообще уже всех идиотами считает?
Гость
Это ж надо, впендюрить в комнату 6 летнего мальчика , белый, изящный чисто из женского будуара, комод?!!! Рудковская , для себя старалась!
Гость
Счастье детей это не количество игрушек, увы. Если б все было так просто.
Галинка
И это всё? Да, ну " очень много" . Рудковская! Нафига ты таскаешь ребёнка по своим любимым магазинам? Отправь его в магазин игрушек!!! Пусть купить себе то, что хочет. Дети, родители которых имеют более скромные доходы, имеют в 10 раз больше игрушек. Кстати, это первое видео , где Ваш ребёнок, расслаблен и двигается так, как он хочет. Всё остальное - паказуха, где ребёнок - робот и манекен, двигается так как научили, а не так как хочется. Посмотрите на Лизу и Гари! Вот это счастливые ДЕТИ! С обалденными игрушками, большинство из которых развивающие. Максим и Алла подарили своим детям счастливое детство! А Вы, увы, НЕТ!
Гость
Я не поняла, она ЗВЕЗДА где и в чем? Из какой Галактики? Оформитель завтраков? Жена Плющенко? Мать несчастного ребенка, чтобы о нем не писали? БРЕД.
1