партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Состояние звезды сериала "Кармелита" резко ухудшилось

Ирина Сенотова. Кадр из сериала "Осенняя мелодия любви" (2013)
Звезде сериала "Кармелита" стало хуже. У госпитализированной Ирины Сенотовой обнаружились новые серьезные проблемы со здоровьем. 
прочитано 16681 раз

Ирина Сенотова постоянно в кислородной маске. Врачи обнаружили у звезды сериала "Кармелита" еще одну проблему - цирроз печени, медики решают, что делать дальше. Рядом с актрисой постоянно дежурит мать, передает телеграм-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

На днях звезда сериала "Склифосовский" оказалась на больничной койке. У 50-летней Ирины Сенотовой диагностировали двустороннюю пневмонию и почечную недостаточность. Медики начали лечение, однако лучше звезде не становилось.

Как сообщалось, Ирине Сенотовой выставили громадный счет за лечение. Теперь звезду сериала "Кармелита" перевели в другую больницу, где и без того неутешительный диагноз дополнили новыми деталями.

Перед этим актриса дважды отказывалась от госпитализации. Лишь когда состояние резко ухудшилось, медики доставили ее в реанимацию. Актриса оказалась в одной из столичных клиник с острой пневмонией и брюшной водянкой. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariya Oamer (@mariyaoamer)

Дочь звезды сериала "Кармелита" Мария на своей официальной странице в Instagram рассказала, что состояние матери оставляет желать лучшего, и попросила финансовой помощи. Пользователи Сети отреагировали на пост и поделились с ней средствами.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да
Это не звезда Склифосовского. Более того она там даже не снималась. Вы даже не проверили информацию. Они с Марией похожи, но не более.
Ну как же, во втором сезоне Склифа сыграла мать наркомана. Самая звезда и есть.
Омоложение опять не пошло? бабы остановитесь
Человека, безусловно жалко. Но простите, КТО эта "звезда"???????
Очень сочувствуем!Дай Бог,скорейшего выздоровления!Но почему,частная клиника?
Это не звезда Склифосовского. Более того она там даже не снималась. Вы даже не проверили информацию. Они с Марией похожи, но не более.
1