партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Боярский ужаснул постаревшим видом

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
Дочь известного артиста опубликовала семейную фотографию в Instagram. По мнению пользователей, на снимке Михаил Боярский выглядит постаревшим и уставшим. 
прочитано 4840 раз

Актриса Елизавета Боярская решила организовать для сына праздник, вдохновившись серией книг английской писательницы Джоан Роулинг "Гарри Поттер". Поздравить мальчика с семилетием пришел его знаменитый дед Михаил Боярский. 

ПО ТЕМЕ

Трогательный пост появился несколько часов назад в соцсетях. Артистка поблагодарила организаторов за великолепное мероприятие. "У нас сейчас "год Гарри Поттера", поэтому квест на тему книги и фильма вызвал визжащий восторг! Было весело, вкусно, красиво!" – сообщила Елизавета и опубликовала фото участников торжества. 

И пока одни пользователи поздравляли сына артистки, другие удивлялись внешнему виду Михаила Боярского. "Это Михаил Сергеевич в центре? Впервые вижу его без шляпы", – отметил один из комментаторов. Некоторые обеспокоились здоровьем артиста – якобы тот сильно сдал и постарел. 

Ранее звезда фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" опубликовала пост, в котором рассказала о своих детях. Например, актер был уверен, что дочь ничего не добьется в жизни. Приятным сюрпризом для Михаила Боярского стало то, что она поступила в театральный институт на курс ко Льву Додину.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Для человека, страдающего диабетом, с инсулиновой помпой, плюс панкреатит, курение, и в возрасте Аллы Пугачевой..... А ей все знают, сколько "стукнуло".Боярский в нормальном состоянии. Может, немного подустал человек. У него такая конституция, что его с возрастом не "разносит", а наоборот. Вполне прилично выглядит. Просто кому-тр непривычно видеть его без шляпы, которая смягчает лысинку. Но лысинка- это не критично))
Гость
Нормальный вид! Сбрить усы и копия Лизы (не в пользу дочери)
Нина
Что значит "ужаснул своим видом"_ Боярскому тоже 70 лет и он не делал никаких пластических операций, в отличие от Пугалкиной и Леонтьева, и не носит парики! Так что снять мишуру с других 70.летних, то все они уже глубокие старики.
1