партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дакоту заподозрили в проблемах с наркотиками

Рита Дакота. Фото: www.globallookpress.com
Риту Дакоту заподозрили в пристрастии к наркотикам. Поводом стала фотография, опубликованная певицей в Instagram.
прочитано 17585 раз

Певица Рита Дакота, возможно, пристрастилась к наркотикам, когда переживала трудный период расставания с мужем. Подозрениями делится портал "Папарацци", изучивший посты артистки в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

Певица опубликовала фото с Эмином Агаларовым и Никитой Лушниковым. Рита Дакота признается, что эти двое мужчин "перевернули с ног на голову" ее жизнь, "ворвавшись в нее практически одновременно".

"Я, пожалуй, впервые в жизни чувствую себя защищенной на 100%, будто никто и никогда в этом мире не может обидеть меня, если они рядом", – написала артистка.

Как сообщалось ранее, Эмин Агаларов решил выступить в роли продюсера Риты Дакоты. А Никита Лушников известен как человек, который помогает в реабилитации наркоманам. Именно он отправил Дану Борисову в Тайланд, а потом вместе а Андреем Малаховым основал собственный центр. Журналисты "Папарацци" предположили, что Рита пыталась утешиться наркотиками в трудный период жизни, а Лушников помог ей преодолеть зависимость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Позже Дакота опровергла домыслы сотрудников интернет-издания. "Я не просто не употребляю, что легко могу доказать с помощью анализов, но и являюсь другом Национального Антинаркотического Союза", – написала она в Instagram. Певица пригрозила судом журналистам, которые заявили о ее зависимости.

"Но нет, господа, в моей жизни нет проблем с наркотиками, потому что в ней нет наркотиков", – добавила она.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота считались одной из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Осенью 2017 года певица подарила супругу дочь Мию. Однако летом 2018 года грянула новость о разводе. Рита на всю страну обвинила Влада в изменах. Якобы, о неверности Соколовского знали их общие друзья – но Дакоте при этом ничего не говорили. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько же грязи вокруг этой Дакоты.Отец-алкоголик и наркоман, бывший муж, у которого, по словам Дакоты, были "десятки девушек"и "сотни шлюх", а сама она "белая и пушистая", такая невинная жертва обстоятельств.Зато какой взлёт в карьере на таком хайпе.
Гость
На основе сплетни от какой то жухлой газетенки бездоказательно обвинять человека в наркомании... Может вы там что- то "употребили", а?
Гость
Ну у вас совсем шарики за ролики заехали, желтизна газетная! Значит, если Рита знакома с человеком, который работает в реабилитационном центрн - значит она наркоманка, апиори. Других поводов для дружбы нет🤦. Ну знаете, я тоже могу сказать что вся ваша шайка- лейка - кучка людей, болеющих слабоумием. Не, ну а чО? Ибо выводы ваши именно на это и указывают). Вы выпили, курнули или с детства такие дэбилы?))
Гость
Скорее всего, Дакота познакомилась с наркотиками до встречи с Соколовским.Дурная наследственность, папаша Дакоты-алкоголик и наркоман, о чём Дакота отрапортовала в своём инсте.А Соколовский это просто жертва наркоманки Дакоты, стремящейся любым путём к славе.
Гость
«ворвавшись в нее практически одновременно». Это что? Двойное проникновение? Тройничок, так тройничок.
1