партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Соколовский признался в гнусном предательстве

Влад Соколовский. Фото: www.globallookpress.com
Популярный российский певец попросил прощения у своей бывшей супруги Риты Дакоты и маленькой дочери. Влад Соколовский признался, что совершил предательство, которое разрушило не только жизнь близких ему людей, но и его личное счастье. 
прочитано 16309 раз

Откровенный пост появился на странице музыканта в Instagram несколько часов назад. Солист попросил прощения у всех родных, которые пострадали от его легкомысленных поступков. Влад Соколовский сообщил, что активно работает над собой и скоро изменится.

ПО ТЕМЕ

"Я прошу прощения... В первую очередь – у своей жены и дочери! Надеюсь, слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине", – поделился он.

Певец также извинился перед поклонниками, внимательно следившими за новостями в его личной жизни, за то, что публиковал неискренние посты и скрывал правду. Он отметил, что долго собирался с силами перед тем, как откровенно рассказать обо всем.

"Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние пять лет, за мои посты, что были неискренними, за ложные обещания, за то, что многим из вас я также сделал больно. Далеко не все из того, что было мною сказано и выпущено – фейк, мало кто способен понять эти тонкие процессы, но это не меняет дела, ведь искренним надо быть до конца", – продолжила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

Вокалист "разрушил своими руками самое лучшее", что у него было в жизни, и теперь должен расплачиваться. Влад Соколовский жалеет, что не может изменить прошлое. Тем не менее он запомнил свои ошибки и дал обещание больше никогда не предавать ни себя, ни любимого человека. "Свои выводы я сделал. Мои принципы крепки, как никогда ранее", – заявил он.

Это сообщение уже оценила бывшая возлюбленная музыканта – фитнес-тренер и амбассадор бренда Reebok Наталья Сульянова. Рита Дакота пока не ответила на пост экс-супруга.

Ранее бьюти-блогер Айза Анохина рассказала, что певец ухаживал за бывшей ведущей реалити-шоу "Дом-2" Катей Жужей, когда был женат. По словам дизайнера, она не могла раскрыть правду своей подруге Рите Дакоте, потому что не хотела травмировать беременную певицу. Она считает, что Влад Соколовский должен публично принести извинения бывшей жене и оставить ее в покое.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если уж так хотел трахаться, зачем женился? Рита очень красивая девушка найдёт себе ДОСТОЙНУЮ пару.
1