партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чистейшее вдохновение": Дакота восхитилась экс-любовницей Соколовского

Рита Дакота. Фото: www.globallookpress.com.
Рита Дакота прокомментировала внешность фитнесс-модели Натальи Сульяновой. Именно с этой девушкой экс-муж артистки Влад Соколовский закрутил роман после заявления о разводе. 
прочитано 38618 раз

На днях Рита опубликовала в личном Instagram короткую видеозапись с бэкстейджа съемок. Звезда позирует фотографу в роскошном купальнике.

ПО ТЕМЕ

Поклонники по достоинству оценили работу певицы в качестве модели. Многие отмечали, что Дакота выглядит великолепно.

К слову, не обошлось без критических замечаний от завистниц. "Как не втягивай живот а все равно фигура не как у девушки Влада )) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – напала на звезду пользовательница Сети.

Рита не стала терпеть колкие выпады в свою сторону. Артистка вежливо поставила подписчицу на место, отметив, что восхищается фигуройНатальи Сульяновой.

"Милая Инесса, вероятно Вы хотели задеть меня своим комментарием, но по-первых, я обожаю свой "втянутый" животик, который бережно выносил настоящего человечка, во-вторых, девушка моего бывшего мужа настоящая красотка и ее фигура чистейшее вдохновение для всех женщин. Однако тут нет никаких соревнований, более того я рок звезда, а не фитнес модель и мое тело имеет право быть совершенно любым, оно тут совсем для других целей 😉🙏❤ добра Вам желаю побольше", – отметила знаменитость.

Преданные фанаты поддержали Риту. "Вам это особенно болит что Рита втянула живот или невоспитанность? У "бывшей девушки Влада" фигура не как например у Екатерины Усмановой💪 Таша-фитнес модель, а Рита-музыкант! и по профессии у этих девушек разные ключевые цели! Сколько не убивайся в спортзале и качай бицепсы☝любят не за сантиметры на талии", – написала интернет-обывательница.

Кстати, отповедь защищающей Дакоту поклонницы оказалась пророческой. Вскоре стало известно, что Наталья Сульянова, которая встречалась с Владом Соколовским последние несколько месяцев, заявила об их расставании. Экс-любовница певца сообщила, что их отношения перешли на дружеский уровень, обиды друг на друга они не держат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ