партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Фея в халатике": Цымбалюк-Романовскую сняли в туалете возле Кремля

"Фея в халатике": Цымбалюк-Романовскую сняли в туалете возле Кремля

Киевская пианистка – одна из самых завидных невест Москвы. У нее есть все, что так нравится мужчинам – молодость, гибкий стан, хорошее приданое. Кто еще может похвастаться элитными квартирами, капиталами, всероссийским обожанием?
прочитано 12909 раз

Но главное, бывшей жене Армена Джигарханяна никогда не изменял хороший вкус. Она понимает в моде, знает, как правильно краситься к укладывать волосы, чтобы недостатки стали достоинствами. И одевается она всегда с фантазией.

ПО ТЕМЕ

В дорогом магазине у самых стен Кремля Виталина примеряла сиреневое платье из натурального бархата, больше, правда, напоминающее халатик. Оно ей очень идет, поскольку, что называется, и в пир, и в мир. В таком изысканном туалете ее и сняли на камеру прямо в примерочной кабине.

Народ в восторге от наряда. "Фантастически выглядишь в этом платье", "Интересный наряд! Цвет красивый! Вам идет", "Дюймовочка", – восхищается народ. 

А главное следственное управление ГУ МВД России по Москве в это время возбудило уголовное дело в отношении бывшей супруги Армена Джигарханяна и экс-директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской. Киевскую пианистку, обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает ТАСС. По 159-й статье Уголовного кодекса ей грозит до десяти лет колонии. В рамках дела уже проводятся следственные действия, допрошены свидетели. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Пока суд да дело, можно и побаловать себя шопингом, красивыми вещами. А варежки в колонии под Можайском пусть шьют настоящие воровки, а не ангелы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ОБ ИНТРИГАХ
Ясно что ниточки этой истории искать и искать. Не исключено что завязано в один клубок с разных концов.
Не исключено что главного кукловода этой истории нет в живых, а история продолжается, затягивая новых персонажей, невольно втянутых в долгоиграющую интригу.

Я могу говорить лишь о том что довелось услышать среди пирамидальных структур.
Услышанное могло оставаться просто услышанным и благополучно забытым, если бы не воплотилось в жизнь. Сценарий того что происходит сейчас прозвучал более 10-ти лет назад. Вот то-то и пугает.

Преподносилось в качестве наглядного пособия о том как компания осуществляет мечты её подопечных если те стремятся заработать как можно больше. В принципе ни чего крамольного в этом нет. Очень даже грамотный подход и мотивация людей зарабатывать деньги, имея высокие порывы и цели.

Только в качестве примера прозвучала история из другой пирамидальной структуры, к нашей компании не имеющей ни какого отношения. Какой именно естественно не упоминалось, да и интереса тогда это не вызвало. Просто кому-то в нашей структуре удалось побывать там, где это всё задумывалось. (Скорее всего они от туда сбежали. Живы ли они сейчас? Может это и является той причиной что затянуто задуманное.)

А речь шла о некой девушке которая разбогатеет, отняв имущество у известного артиста и это месть со стороны некого лица. Вся фишка состояла в том чтобы разрушить его семью, а его самого довести до состояния растения.
ОЧЕНЬ УДОБНО, ВРОДЕ БЕЗ УБИЙСТВ И БЕЗ КРИМИНАЛА, ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК БЫ САМО СОБОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ этой девушки. Смею предполагать что гипноз или психологические манипуляции.

В сценарий, в качестве поощрения и «воплощения мечты», так же входили: любовь молодого красавца, подиум, эротические фотографии, карьера вокалистки (при этом упоминалась профессия пианистки) и т.д. Я даже знаю что дальше планируется… Самое интересное, упоминание некоторых моментов в сети уже мелькнуло. Значит есть ещё утечки..
Так что можно не сомневаться кто те люди, которые так рьяно поддерживают Цимбалюк.

И в конце концов кто дал право осуществлять какие-то мстительные манипуляции в отношении народного артиста!!!!
ИНТЕРЕСНО КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ ЧТОБ КАРАТЬ???!!!
И ведь они прекрасно знают что произошла утечка информации, но всё равно не отказались от задуманного.

Естественно я говорю общими фразами. Более детальное описание не для этого места. Это далеко не всё что мне удалось узнать среди своей структуры.
И это абсолютная правда!!!
1