партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовскую облили помоями на виду у изумленных людей

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
"Ангел с кудрями" – нежно называют киевскую пианистку многочисленные поклонники в России. И удивляются, как в одной хрупкой девушке сочетаются редкая красота, интеллект, очарование и прелесть. От того больнее воспринимаются удары, которые цинично и методично наносят Виталине враги. 
прочитано 318641 раз

Элина Мазур, бывшая товарка Виталины Цымбалюк-Романовскойвторую неделю подряд обливает пианистку помоями в эфире федерального канала на виду у изумленных зрителей. Как только язык не отсохнет бессовестно врать: мол, и в эскорте та работала, и Прохору Шаляпину за любовь платит. 

ПО ТЕМЕ

Но все прекрасно понимают, что подобные заявления Мазур делает от зависти к юности и ослепительной красоте бывшей жены Джигарханяна. Или это уже агония – Элина поняла, что проиграла схватку. Она мечтала, что Виталина будет шить варежки в можайской женской колонии, но как бы теперь самой не загреметь в места не столь отдаленные.

А Виталина цветет и пахнет. Она не пропускает громких премьер, часто выходит в свет, является первым гостем на модных показах. Цымбалюк-Романовская страдавшая годами, терпеливо ухаживая за неблагодарным стариком, заслужила все это.

"Неземная!", "Хорошеет с каждым днем", "Я благодарна Вам, Виталина, за весь Ваш путь борьбы за свою свободу... Рада, что Вы вышли из тяжелой ситуации с гордо поднятой головой, и у Вас появились поклонники Вашего несгибаемого характера", – пишут люди. Они готовы целовать не только золотые ручки пианистки, но и песок, по которому ходил этот кудрявый ангел. Ангелы воровками быть не могут ведь. И в колонию их не отправить...

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Изрядно финансово потрёпанный русско-украинской пианисткой Оксаной, звезда Голливуда Мел Гибсон с нетерпением ждёт в свои объятия бесподобную пианисточку Мерелин Цымбалюк-Голливудошну. Очень надеется надрать ей как следует задницу, чтоб больше образ Мерилин Монро не опошляла. Очень просит прихватить с собой надувной лифчик если жаба душит силикон вставить..
ОБ ИНТРИГАХ
Для тех кто будет возмущаться что повторяю свой комментарий вот что скажу:
А почему бы и не повторить коли я о таких фактах знаю. Тем более что все комментарии, которые здесь до этого были стёрты. Мой комментарий не к чему не обязывает.
Читайте и на ус мотайте. Да! Вот такие интриги устраивать модно стало!
ОБ ИНТРИГАХ
Ясно что ниточки этой истории искать и искать. Не исключено что завязано в один клубок с разных концов.
Не исключено что главного кукловода этой истории нет в живых, а история продолжается, затягивая новых персонажей невольно втянутых в долгоиграющую интригу.

Я могу говорить лишь о том что довелось услышать среди пирамидальных структур.
Услышанное могло оставаться просто услышанным и благополучно забытым если бы не воплотилось в жизнь. Сценарий того что происходит сейчас прозвучал более 10-ти лет назад. Вот то-то и пугает.

Преподносилось в качестве наглядного пособия о том как компания осуществляет мечты её подопечных если те стремятся заработать как можно больше. В принципе ни чего крамольного в этом нет. Очень даже грамотный подход и мотивация людей зарабатывать деньги, имея высокие порывы и цели.

Только в качестве примера прозвучала история из другой пирамидальной структуры, к нашей компании не имеющей ни какого отношения. Какой именно естественно не упоминалось, да и интереса тогда это не вызвало. Просто кому-то в нашей структуре удалось побывать там где это всё задумывалось. (Скорее всего они от туда сбежали. Живы ли они сейчас? Может это и является той причиной что затянуто задуманное.)

А речь шла о некой девушке которая разбогатеет, отняв имущество у известного артиста и это месть со стороны некого лица. Вся фишка состояла в том чтобы разрушить его семью, а его самого довести до состояния растения.
ОЧЕНЬ УДОБНО, ВРОДЕ БЕЗ УБИЙСТВ И БЕЗ КРИМИНАЛА, ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК БЫ САМО СОБОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАКИЕ ТО ОСОБЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ этой девушки. Смею предполагать что гипноз или психологические манипуляции.

В сценарий, в качестве поощрения и «воплощения мечты», так же входили: любовь молодого красавца, подиум, эротические фотографии, карьера вокалистки (при этом упоминалась профессия пианистки) и т.д. Я даже знаю что дальше планируется… Самое интересное, упоминание некоторых моментов в сети уже мелькнуло. Значит есть ещё утечки..
Так что можно не сомневаться кто те люди, которые так рьяно поддерживают Цимбалюк.

И в конце концов кто дал право осуществлять какие то мстительные манипуляции в отношении народного артиста!!!!
ИНТЕРЕСНО КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ ЧТОБ КАРАТЬ???!!!
И ведь они прекрасно знают что произошла утечка информации, но всё равно не отказались от задуманного.
1