партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голая и влажная: Цымбалюк-Романовская показала клубничку

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Глядя на киевскую пианистку, вспоминаешь слова секретаря из романа "12 стульев" о жене прокурора: "Сама юность волнующая,/ Сама младость ликующая,/ К поцелуям зовущая,/ Вся такая воздушная..." Сексуальная Виталина не устает возбуждать народ.
прочитано 307247 раз

Затащить в постель Виталину Цымбалюк-Романовскую хотели бы, конечно, многие мужчины. Ее бывший муж Армен Джигарханян был без ума от форм украинской чаровницы: "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – говорил о своей безудержной страсти престарелый актер. Пианистка отдала ему лучшие годы жизни и была верна, даже когда артист на всю страну незаслуженно поливал ее грязью и обзывал воровкой. В итоге сам остался у разбитого корыта...

ПО ТЕМЕ

А Виталина расцвела и стала женственнее. Теперь ее утешает молодой красавец – ненасытный в постели Прохор Шаляпин. Он готов носить свою богиню на руках. В Instagram певца появилось пикантное фото с возлюбленной. Голая и влажная Виталина держит клубничку и бокал шампанского. Народ в истерике от увиденного, ведь чертовка ужас как хороша!

Прохор и Виталина почти месяц не виделись, изголодались и истосковались. А в День всех влюбленных их тела наконец-то соединились. 

"Прохор, желаю вам с Виталиночкой большого и светлого счастья! Берегите друг друга!", "Соскучились друг по другу... Так мило", "Дождалась любимого. Будьте счастливы", – умиляется народ в комментариях. Правда, не все понимают, кто фотографировал влюбленных в сей интимный момент. Ну не Армен Джигарханян же, в конце концов! 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ОБ ИНТРИГАХ
Ясно что ниточки этой истории искать и искать. Не исключено что завязано в один клубок с разных концов.
Не исключено что главного кукловода этой истории нет в живых, а история продолжается, затягивая новых персонажей, невольно втянутых в долгоиграющую интригу.

Я могу говорить лишь о том что довелось услышать среди пирамидальных структур.
Услышанное могло оставаться просто услышанным и благополучно забытым, если бы не воплотилось в жизнь. Сценарий того что происходит сейчас прозвучал более 10-ти лет назад. Вот то-то и пугает.

Преподносилось в качестве наглядного пособия о том как компания осуществляет мечты её подопечных если те стремятся заработать как можно больше. В принципе ни чего крамольного в этом нет. Очень даже грамотный подход и мотивация людей зарабатывать деньги, имея высокие порывы и цели.

Только в качестве примера прозвучала история из другой пирамидальной структуры, к нашей компании не имеющей ни какого отношения. Какой именно естественно не упоминалось, да и интереса тогда это не вызвало. Просто кому-то в нашей структуре удалось побывать там, где это всё задумывалось. (Скорее всего они от туда сбежали. Живы ли они сейчас? Может это и является той причиной что затянуто задуманное.)

А речь шла о некой девушке которая разбогатеет, отняв имущество у известного артиста и это месть со стороны некого лица. Вся фишка состояла в том чтобы разрушить его семью, а его самого довести до состояния растения.
ОЧЕНЬ УДОБНО, ВРОДЕ БЕЗ УБИЙСТВ И БЕЗ КРИМИНАЛА, ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК БЫ САМО СОБОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ этой девушки. Смею предполагать что гипноз или психологические манипуляции.

В сценарий, в качестве поощрения и «воплощения мечты», так же входили: любовь молодого красавца, подиум, эротические фотографии, карьера вокалистки (при этом упоминалась профессия пианистки) и т.д. Я даже знаю что дальше планируется… Самое интересное, упоминание некоторых моментов в сети уже мелькнуло. Значит есть ещё утечки..
Так что можно не сомневаться кто те люди, которые так рьяно поддерживают Цимбалюк.

И в конце концов кто дал право осуществлять какие-то мстительные манипуляции в отношении народного артиста!!!!
ИНТЕРЕСНО КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ ЧТОБ КАРАТЬ???!!!
И ведь они прекрасно знают что произошла утечка информации, но всё равно не отказались от задуманного.

Естественно я говорю общими фразами. Более детальное описание не для этого места. Это далеко не всё что мне удалось узнать среди своей структуры.
И это абсолютная правда!!!
1