партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сколько на самом деле стоит оскандалившаяся София Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Ротару выступит на нескольких мероприятиях в России. Уже озвучен ее гонорар. Однако музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что на самом деле артистка стоит гораздо меньше.
прочитано 8233 раза

В 2018 году София Ротару отказалась выступать в России, сославшись на напряженную политическую ситуацию в ее родной Украине. Однако в 2019 году певица все же решила порадовать своих многочисленных российских поклонников. Сначала она выступила в Сочи на фестивале "Новая волна", а потом объявила, что появится на "Песне года" и на концерте "Легенды ретро FM". Разразился скандал. Говорят, что Ротару вернулась в Россию ради денег.

ПО ТЕМЕ

Появились конкретные цифры. Якобы украинская певица выступит на новогодних корпоративах в России за гонорар в 60 тысяч долларов (почти четыре миллиона рублей). Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что цена завышена. "Раньше у нее были гонорары выше – от 70 до 100 тысяч евро. Сегодня – от 50 тысяч евро до 60 тысяч долларов. Я считаю, это гонорар высокий. Она не стоит таких денег. Это "фанерное" пение. Просто она продает свое имя", – заявил специалист.

При этом Сергей Соседов с уверенностью отметил, что София Ротару будет пользоваться бешеным успехом у заказчиков, так как корпоративы организуют частные люди или компании. Музыкальный критик отметил, что лучше бы эти деньги пошли в карман работников. При этом он назвал настоящую цену пению артистки. "Пять тысяч долларов – вот ее цена", – цитирует эксперта Teleprogramma.pro.

Сергей Соседов уточнил, что София Ротару не согласилась бы выступить за такой гонорар, потому что "привыкла жировать". Специалист сказал, что знаменитости привыкли жить в роскоши, которую необходимо поддерживать регулярными финансовыми вложениями, и немаленькими. К тому же, у многих из них есть недвижимость за границей. "У Ротару, мы знаем, есть вилла в Италии. Поэтому ей хочется жить на широкую ногу", – заключил музыкальный критик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну уж без яда недомужика соседова и тут не обойтись. У товарища-климакс. Его-убогого и больного никто не хочет.Проблемки.Кто виноват????Правильно-Пугачева и Ротару.
Гость
как можно вообще слушать это <цензура>.
Гость
гроша ломаного не стоит.
Гостья
Великая критекесса СоседовА! Помойный оборванец.
Гость
Ба, фонограмщица собралась к нам в Рассею.
Гость
А вот што, Сосёдофф, женись на Соньке и катитися оба в Галушнию.
Кто этО соседов? Третьесортный журналист- неудачник. Знаток культуры из интернета? В чём- чём онО разбирается, так это в мужских детородных органах. Эмбрио не по любви зачатый.
Юшка
Сколько бы ее концерт не стоил - россияни должны идти и платить ей!
И нечего тут базарить!
Гость
Соседов за бутерброд зад свой подставит.
РОТАРУ ПРОДАЕТ СВОЕ ИМЯ, А ЧТО ПРОДАЕШЬ ТЫ, ГОМОСЯТИНА? СВОИ ШТОПАННЫЕ ТРУСЫ? УТРИСЬ ИМИ! И НЕ НАДО ВРАТЬ, ЧТО У РОТАРУ ВИЛЛА В ИТАЛИИ, ЭТО ТЕБЕ НЕ ПУГАЧЕВА С КИПРОМ И НЕ ВЕТЛА С ИСПАНИЕЙ! И ТЕБЕ, ГОЛУБОК, ОБ ЭТОМ ИЗВЕСТНО!
1 2