партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкие спасают сдавшего Бориса Моисеева

Борис Моисеев. Фото: www.globallookpress.com
Борис Моисеев никак не может реабилитироваться после сразившего его инсульта. Некогда популярный певец прозябает в неизвестности: он не дает интервью и не выступает. Стало известно, как живет эпатажный артист.
прочитано 8529 раз

Недавно появилась сенсационная информация, будто исполнителю хита "Голубая луна" не хватает средств к существованию, и он якобы начал распродавать имущество. Промоутер Сергей Лавров прокомментировал данные. "У Бори сейчас пенсия 19 тысяч рублей, плюс 30 тысяч доплачивают власти Москвы всем заслуженным и народным артистам", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, различные медицинские процедуры, направленные на восстановление артиста после перенесенного инсульта, действительно стоят дорого и обходятся Борису Моисееву в копеечку. Но тут ему на помощь пришли близкие и друзья из отечественного шоу-бизнеса.

"Я знаю, помогал Иосиф Кобзон Борису, и сейчас помогает Нелли – супруга Кобзона. Кроме того, я слышал, что Алла Борисовна Пугачева не забыла своего друга и тоже периодически ему помогает", – цитирует промоутера "Пятый канал".

Борис Моисеев давно не выступает, не дает интервью, не гастролирует и не записывает новых песен. Не секрет, что после двух перенесенных инсультов эксцентричный исполнитель частично парализован: у него не функционируют рука и верхняя губа. Тем не менее, изредка певец старается выходить в свет, общается с другими представителями отечественного шоу-бизнеса и даже с репортерами. Отметим, что в этом году Борису Моисееву исполнилось 65 лет, однако никаких торжеств по этому поводу не устраивалось.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нюхни ЭКСТАЗЕ полегчает <цензура>-<цензура>-<цензура>
Не могу понять связь. Борюсику вставляли между половин, а ударило в голову. Где голова а где что. Видео загнали шершавого по самое Не хочу.
Гость
Боря Моисееф дряблая баба.
Гость
Какой инсульт? Это- это для кого такого инфа? Кокаинчика нюхнула Бэрта, будучи в стельку пьяной.
Гость
Еще бы Пугачева не помогала ему! Он был бесплатной нянькой для ее Кристины, когда та была маленькой, Кристина сама об этом рассказывала.
1