партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Близкие спасают сдавшего Бориса Моисеева

Близкие спасают сдавшего Бориса Моисеева

Борис Моисеев никак не может реабилитироваться после сразившего его инсульта. Некогда популярный певец прозябает в неизвестности: он не дает интервью и не выступает. Стало известно, как живет эпатажный артист.
прочитано 11453 раза

Недавно появилась сенсационная информация, будто исполнителю хита "Голубая луна" не хватает средств к существованию, и он якобы начал распродавать имущество. Промоутер Сергей Лавров прокомментировал данные. "У Бори сейчас пенсия 19 тысяч рублей, плюс 30 тысяч доплачивают власти Москвы всем заслуженным и народным артистам", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, различные медицинские процедуры, направленные на восстановление артиста после перенесенного инсульта, действительно стоят дорого и обходятся Борису Моисееву в копеечку. Но тут ему на помощь пришли близкие и друзья из отечественного шоу-бизнеса.

"Я знаю, помогал Иосиф Кобзон Борису, и сейчас помогает Нелли – супруга Кобзона. Кроме того, я слышал, что Алла Борисовна Пугачева не забыла своего друга и тоже периодически ему помогает", – цитирует промоутера "Пятый канал".

Борис Моисеев давно не выступает, не дает интервью, не гастролирует и не записывает новых песен. Не секрет, что после двух перенесенных инсультов эксцентричный исполнитель частично парализован: у него не функционируют рука и верхняя губа. Тем не менее, изредка певец старается выходить в свет, общается с другими представителями отечественного шоу-бизнеса и даже с репортерами. Отметим, что в этом году Борису Моисееву исполнилось 65 лет, однако никаких торжеств по этому поводу не устраивалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость241538
Еще бы Пугачева не помогала ему! Он был бесплатной нянькой для ее Кристины, когда та была маленькой, Кристина сама об этом рассказывала.
Зяма Кронштейн.
Не могу понять связь. Борюсику вставляли между половин, а ударило в голову. Где голова а где что. Видео загнали шершавого по самое Не хочу.
Гость241717
Боря Моисееф дряблая баба.
Читать все комментарии