партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия из-за болезни потеряла ребенка от Пригожина

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Валерия стала участницей светлого концерта, который по случаю пятилетия "Радио Вера" состоялся в столичном зале "Крокус Сити Холл". А пока она выступала, корреспондент "Дни.ру" общался за кулисами с мужем и продюсером певицы Иосифом Пригожиным. 
прочитано 5852 раза

В шоу-бизнесе сейчас повальная мода на суррогатное материнство. Сергей Лазарев, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Анастасия Заворотнюк – все обзавелись таким образом детьми.

ПО ТЕМЕ

"Мы думали, что Лера сможет сама родить, – вздыхает Пригожин. – Она забеременела, но в силу определенных обстоятельств – просто заболела! – не смогла выносить ребенка. Теперь даже и не знаю, будем ли пытаться еще – как получится".

"Лера не хочет больше детей, – продолжает муж певицы. – А я хочу, но это же должно быть совместное желание. К тому же, у нас уже шестеро детей, старшему моему сыну уже 30 лет, а младшей – 20. Причем я не делю их на родных и чужих. Получается, что почти всю жизнь я воспитываю детей, представляете?! А для себя-то жить когда?"

"Прибегать к процедуре ЭКО, к помощи суррогатной матери нужно, на мой взгляд, тем, у кого детей нет и не получается зачать естественным способом, – резюмировал Пригожин. – А у нас все хорошо".

Рассказал Иосиф и про отношения с 22-летней дочерью Данаей от первого брака. Пресса много писала про их якобы конфликт. "У той ситуации, семейного сериала, были посредники, – заверил продюсер. – Они все время были заинтересованы шантажировать меня для получения денег. Дана поняла, что ее все это время обманывали и пришла в итоге к тому человеку, который ее действительно любит и желает добра – ко мне".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эти Валери,Прихожины всё думает,что они интересны людям!В мире вообще мода на других!
Гость
Ну как же без них
Гость
Вы бабка и дед-какие дети?,внуков пора няньчить!!!
Бабука
Вот это новость!!!!!! Интриги, разоблачение, расследования!!!!! Вы бы еще вспомнили, что было при Царе- горохе.
А наши артисты устроили шоу по выкупу младенцев, думаете хорошо? Ужасно!!!!!
Давайте, сделайте еще конкурс между собой. Кто следующий на суррогатство?
А Валерия уже старородящая. Ни к чему хорошему не приводят такие задумки. Радуйтесь своим детям, любите их, ждите уже внуков. Вот где радость то!!!!!!!
Гость
Какая болезнь. Старая эта Валерия,вот и не получалось выносить.А навыдумывают,оборжаться. Певица никакая,да гонки за молодыми делают ее посмешищем. Надоела демонстрацией своих мощей и шмоток.Глаза не подведут.В них давно уже не 50 даже.
TOMOC
могу сделать, не проблема
Гость
Новость из нафталина столетней давности! Похоже, Волочкова не села на очередной шпагат, а Пугалкина не показала пупок! Новостей нет! Годится нафталин!
Гость
Боже мой! Как я теперь усну после такой неприятной новости???Совсем расстроилась.... о чем им только думать, есть у них уже по три-ждите внуков...
Гость
Снова пиар. Может и не было никакой беременности. Новости о себе любимых придумывают на ходу, лишь бы их рожи не исчезали из сми.
Соня
Кого они воспитывают? Дети сами растут. А они бабки зарабатывают.
1