партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ужаснувшая своим опухшим видом актриса молит о помощи

Джессика Симпсон. Фото: www.globallookpress.com
Известная американская актриса Джессика Симпсон совсем скоро родит третьего ребенка. Пока же артистка испытывает на себе все сомнительные прелести интересного положения, в частности, сильные отеки.
прочитано 11867 раз

Беременная третьим ребенком Джессика Симпсон позволяет себе любой каприз в еде, что очевидно сказалось на ее внешности. От стройной загорелой блондинки не осталось и следа, однако сама актриса не унывает.

ПО ТЕМЕ

Она регулярно выкладывает забавные и трогательные, очень эмоционально теплые фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Судя по кадрам, Джессика, несмотря на внушительный лишний вес, с удовольствием занимается домашними делами и веселится с двумя детьми: дочерью Максвелл и сыном Эйсом.

Кстати, у Джессики Симпсон должна родиться вторая дочь, пока же она пожинает все прелести третьей беременности. Так, актриса страдает сильными отеками. Гламурная блондинка опубликовала фотографию своей опухшей левой ноги. "Какие-нибудь средства? Помогите!!!" – взмолилась Симпсон, обращаясь к подписчикам.

Снимок гипертрофированной конечности актрисы буквально ужаснул пользователей Сети. Они предложили несколько вариантов по спасению от отеков. "Подними ноги и держись подальше от соли, больше двигайся, помогай семье с домашними делами, бедная мамочка, просто попытайся расслабиться", "Воспользуйся каплями черного морского мха и надень компрессионные носки", "Больше лежи", "В чем проблема? Ищите физиотерапевта, который выполняет ручной лимфодренаж, и следуйте рекомендациям по уменьшению отеков", "Не носите каблуки, старайтесь ноги поднимать выше уровня сердца и носите компрессионные чулки", – посоветовали Джессике Симпсон фанаты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ