партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановская набросилась на Аршавина: Для такого поведения нет оправданий

Юлия Барановская. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Юлия Барановская весьма жестко высказалась о бывшем гражданском муже, футболисте Андрее Аршавине. Популярная телеведущая заявила, что спортсмен уже пять лет не видел троих детей, причем, по ее словам, "абсолютно осознанно".
прочитано 233209 раз

Юлия Барановская презентовала собственную книгу "Все к лучшему – проверено мной" в Санкт-Петербурге. Не секрет, что в городе на Неве состоялась судьбоносная встреча будущей телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным, причем задолго до того, как он стал всемирно известным.

ПО ТЕМЕ

"Тот же угол, только справа... Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи ) Или просто все в жизни ходит по кругу 🙈 Кто читал мою книгу сразу поймет, о чем я. Что вы думаете по этому поводу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)?" – написала Барановская.

Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к публикации телеведущей. Одни подписчики высказали убеждение, что Юлия до сих пор любит Андрея и не может забыть. Другие посоветовали перевернуть эту страницу и оставить все негативное в прошлом, а в настоящем искать новую любовь. Нашлись и те фанаты, кто сказал, что неважно, как расстались Андрей и Юлия, главное – он видится с тремя детьми, а тем есть кого называть папой.

Начитавшись комментариев, Барановская не замедлила с ответом. Оказалось, что Аршавин на протяжении нескольких лет не виделся с дочерью и сыновьями. "Вы считаете , что можно называть "папой" человека , который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений , отец это прежде всего ответственность , а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого.... и еще один момент , на мой взгляд найти мужика и Любовь невозможно, мужчину можно встретить, а Любовь просто случается ❤️", – высказалась Барановская.

комментарии