партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздавленный трагедией Винокур не может выйти на сцену

Владимир Винокур. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Юморист Владимир Винокур не может работать. Артист пережил личную трагедию, которая выбила его и колеи. 
прочитано 19062 раза

6 августа умерла его мама – Анна Юльевна. Ей было 96 лет. Владимир вспоминает, что просил родительницу держаться, не оставлять его, но ее организм не выдержал.

ПО ТЕМЕ

Трагедия подкосила звезду. Теперь он не может выходить на сцену и шутить. Скоро должен состояться юбилейный тур Владимира Винокура, во всю идет подготовка, но знаменитость не может собраться с силами. Артист впал в депрессию.

Каждое утро Владимира начиналось с завтрака у любимой мамы. Он даже поселил Анну Юльевну  по соседству. "И сейчас я ничего не меняю, я просто раньше стал приезжать на работу. Выхожу из дома, прохожу тот двор и еду на работу", – поведала знаменитость.

Пережить горе артисту помогают родственники: жена Тамара, дочь Настя и внук Федор. Близкие уверены, что юморист вскоре придет в форму, ведь уже не раз его карьера висела на волоске.

После ДТП, в которое Винокур попал в Германии, врачи буквально собрали его по кусочкам. "Немцы хотели ампутировать ногу… Они вообще сказали, немцы, что вы не сможете работать по профессии, все равно одна нога будет короче. А наши ребята, военные врачи, они сложили меня по частям. Правда, пришлось лежать три месяца на спине. Выхода не было. Я же должен не потерять профессию, работать, другого не дано. Строителям можно было с палочкой быть, а артистам нет", – рассказал артист программе "Светская хроника" Пятого канала.

комментарии