партнеры
Понедельник 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кафельникова сообщила о смерти

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/alesyakaf
Алеся Кафельникова не выдержала повышенного внимания к себе на почве скандала с наркотиками и сбежала из России. Позже девушка выложила в Сеть видео со странной подписью.
прочитано 12987 раз

Дочь теннисиста, судя по Instagram, активно протестует. На кого пытается воздействовать Алеся посредством интернета, остается только догадываться. Но можно предположить, что таких людей несколько – Евгений Кафельников и рэпер Фараон, с которым модель до недавнего времени состояла в отношениях. 

ПО ТЕМЕ

Подпись под свежим видео, которое опубликовала Алеся, гласит: "Я умерла и попала в рай". Примечательно, что сюжет видеоролика весьма жизнерадостный, а вид у звездной дочери довольный. Подписчики предположили, что юная особа отправилась в Черногорию. Модель на вопросы о своем местонахождении не отвечает. 

Я умерла и попала в рай

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

Пока Алеся греется под солнцем, ее знаменитый отец места себе не находит. "Доча! Мы оба ответственны за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход месте. Что бы ни было, i love you forever", – опубликовал запись в Twitter взволнованный Евгений.

Подписчики удивлены тем, что отец и дочь общаются через социальные сети. Но на данный момент девушка слишком зла на родителя, который не смог удержать в себе бурю эмоций и во всеуслышание заявил, что у его ребенка проблемы с наркотиками.

И если для Кафельникова это стало потрясением, то многие интернет-пользователи еще в декабре 2016 года заподозрили его дочь в употреблении запрещенных веществ. Поводом стала публикация в ее Instagram нескольких снимков. На одном из них Алеся была запечатлена с подозрительной самокруткой, а подпись к другому фото гласила: "Хочу "снега". Позже снимки были удалены. 

комментарии