партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тарасов улетел на Мальдивы с несколькими женщинами

Тарасов улетел на Мальдивы с несколькими женщинами

Стало известно, с кем Дмитрий Тарасов отправился отдыхать на Мальдивы. Компанию российскому футболисту составила его семья.
прочитано 22538 раз

Вот и раскрыта тайна отдыха Дмитрия Тарасова. Пока журналисты терялись в догадках, с кем же проведет райский отпуск российский футболист и без пяти минут свободный мужчина, Тарасов и его родственники спокойно готовились к отъезду.

ПО ТЕМЕ

Как выяснили репортеры Life.ru, подкараулившие футболиста и его родных в столичном аэропорту Шереметьево, компанию Тарасову составили мать, сестра и племянники.

Напомним, версий о загадочной спутнице или спутнике Тарасова, с которой или которым он проведет новогодние праздники, высказывалось множество. Предполагалось, по логике вещей, что после разрыва с Ольгой Бузовой Дмитрий полетит на Мальдивы с потенциальной разлучницей.

Недавно ряд светских СМИ называл любовницей Тарасова обладательницу титула "Вице-Мисс Россия-2014" Анастасию Костенко. Осведомленные репортеры сообщили, что 21-летняя ростовчанка якобы настолько увлекла футболиста, что он решился на разрыв с женой. Если эти слухи правдивы, то, вероятно, с Анастасией Дмитрий собрался отдохнуть на Мальдивах за 70 тысяч евро.

Однако некоторые журналисты называют роман Тарасова с Костенко газетной уткой. По словам репортеров, спортсмен встречается с другой девушкой – победительницей конкурса "Московская красавица-2016" Анной Ушаковой. Сообщается, что влюбленных часто видели в дорогом ресторане. Дмитрий всегда приходил с букетом роз.

Отметим, что Dni.Ru предположили, что Тарасов может полететь отдыхать с любимой... мамой, которая не бросает своего сына в беде. Она была рядом, когда он неоднократно попадал в больницу. Дмитрий часто посвящает родительнице трогательные строки в соцсетях. "Мамины руки-тепло, Мамины очи-светло, Мамина сказка во сне, Мамины гены во мне, Мамины мысли со мной, Маме поклон мой земной. #мама #люблютебя #спасибозавсетебе", – написал Тарасов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: