партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Йоханссон решила снять фильм

прочитано 14783 раза

Знаменитая блондинка Скарлетт Йоханссон решила не отставать от коллег по кинематографическому цеху и попробовала себя в качестве режиссера. Она хочет экранизировать произведение Трумана Капоте.

ПО ТЕМЕ

Это уже не первая попытка снять фильм на творения этого автора. Всем известен фильм "Завтрак у Тиффани", принесший мировую известность Одри Хепберн. Скарлетт Йоханссон же решила экранизировать самое первое произведение Капоте – "Летний круиз". Это история о 18-летней богатой наследнице, решившей вести самостоятельную жизнь в послевоенном Нью-Йорке.

Сценарий написала живущая в Нью-Йорке драматург и продюсер Тристин Скайлер, а продюсированием будет заниматься Барри Спайкингс, в свое время приложивший руку к оскароносному "Охотнику на оленей" Майкла Чимино, сообщает РИА Новости.

Между тем пока еще неизвестно, когда начнется работа над этим проектом. Дело в том, что будущий режиссер Скарлетт Йоханссон сейчас занимается своими прямыми обязанностями, то есть сама снимается в кино. Актриса занята в "Мстителях", выходящих в апреле следующего года – там она играет героиню русского происхождения по прозвищу Черная вдова.

Ради этой роли блондинка Скарлетт состригла свои локоны и перекрасилась в непривычный рыжий цвет. Затем актриса будет сниматься в роли космического пришельца у Джонатана Глейзера в триллере "Под кожей", а после этого ей предстоит работать в фильме "Мы купили зоопарк" Кэмерона Кроу. В настоящее время картина находится в состоянии пост-продакшн, но уже сейчас можно полюбоваться Скарлетт, одетой в обтягивающие джинсы и простую рубашку. Между прочим, в фильме Йоханссон играет неизлечимо больную женщину.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон является не первой актрисой, пожелавшей побыть по другую сторону камеры. Попробовали себя в режиссерском кресле такие известные голливудские актеры, как Джордж Клуни, открывшийся с совершенно неожиданной стороны, и Бен Аффлек, которого поддержали на международных конкурсах, а также Анджелина Джоли. Актриса представит в конце декабря фильм "В краю крови и меда". Это история любви сербского мужчины и боснийской девушки-мусульманки, оказавшейся в сербском концентрационном лагере.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ