партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рак Самохиной могли вызвать диеты

прочитано 276506 раз

Новость о том, что питерская актриса Анна Самохина тяжело больна, многие сначала посчитали нелепым слухом. Однако артистке действительно поставили страшный диагноз - рак желудка в последней стадии. Родственники актрисы по понятным причинам с прессой общаться отказываются. Однако друг Анны актер Сергей Кошонин подтвердил, что у нее рак в четвертой стадии, но надежда на выздоровление все же остается.

ПО ТЕМЕ

"Мы давно об этом знали, - поделился питерский режиссер Дмитрий Светозаров. – Близкие Анны сказали мне, что у нее уже пошли метастазы и она в находится в тяжелом состоянии. Но всех нас не покидает надежда на благоприятный исход". Как такое могло случиться, ведь Самохина всегда тщательно следила за собой и своим питанием, не ела никаких вредных продуктов? Как считают некоторые знакомые актрисы, диеты и могли стать причиной заболевания.

"Анна всю жизнь сидит на жестких диетах, - рассказали в окружении актрисы. – У нее идеальная фигура, в свои 47 она выглядит – дай Бог каждому". Но вот в последний год она пристрастилась к мясу - ела его по три раза в день, в том числе и жареное, пишет "Комсомольская правда". А это, как известно, достаточно сильный канцероген. В конце ноября актриса собиралась поехать отдохнуть на Гоа. Но из-за внезапных болей в желудке она решила пройти обследование. Обычная эндоскопия и выявила рак. Врачи отказываются оперировать Анну, потому что случай уже очень запущенный. Не помогли даже специалисты заграничных клиник, куда обращались родственники и друзья артистки.

Единственное лечение, которое назначили Самохиной – это химиотерапия, которую актриса и прошла в декабре. Но она не только не помогла, но и ухудшила состояние Анны. Сейчас Самохина пробует лечиться методами народной медицины. Пробовала голодать, но не смогла выдержать больше четырех дней. Анне Самохиной недавно исполнилось 47 лет. Она прославилась своими ролями в фильмах “Узник замка Иф”, “Воры в законе”, “Дон Сезар де Базан”, “Царская охота”, “Бандитский Петербург”. В феврале она должна была вместе со своим партнером по сцене Дмитрием Харатьяном начать репетировать в антрепризном спектакле о Ходже Насреддине, но в связи с болезнью планы пришлось отменить.

комментарии

Ответить: