партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меньшиков приоткрыл тайны личной жизни

прочитано 65992 раза

8 ноября один из самых загадочных актеров кинематографа Олег Меньшиков празднует свой 50-летний юбилей.

ПО ТЕМЕ

В преддверии этого события "Первый канал" показал документальный фильм об артисте. Для его создателей Меньшиков сделал исключение и приоткрыл завесу тайны своей личной жизни.

Много лет актер считался завидным женихом. В прессу просачивались истории о его романах, но под венец ни с одной из возлюбленных он не пошел. До 44 лет Олег Меньшиков оставался холостяком, а потом неожиданно для всех женился на 22-летней выпускнице театрального училища Насте Черновой.

О личной жизни актер говорить не любит и до сих пор после свадьбы не дал ни одного комментария. Но тут решил рассказать историю своего знакомства с супругой.

Они встретились на концерте Жванецкого. Меньшиков сидел за девушкой и жевал лепестки роз, которые она держала в руках. "Я так пытался привлечь к себе внимание", - вспоминает актер. Настя возражает: "Ты и так привлекал, тебе ничего не нужно было для этого делать, можно было просто сидеть".

Несмотря на солидную разницу в возрасте и появляющиеся в прессе слухи о расставании, Олег и Настя счастливы в браке уже 6 лет. Семейный уклад Меньшиков описал так: "Ни патриархата, ни матриархата у нас нет, когда не понимаем друг друга – молчим. Но нет такого: я сказал, значит, так и будет. Что жалко в общем-то…" Такая закрытость и немногословность добавляет определенного шарма и загадочности образу Меньшикова. "Что-то в нем такое есть скрытое и таинственное, что все время хочется разгадывать, - цитирует слова режиссера Александра Прошкина "Антенна". – Он всегда держит дистанцию. Это не от высокомерия, я бы сказал, что это идет от внутренней растерянности, иногда он боится людей…"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ