партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Андрей Малахов рассказал о скандале

прочитано 2219 раз

Мы уже писали о том, что после съемок одного из выпусков новой программы Андрея Малахова "Пять вечеров" известный журналист Артур Гаспарян и певец Александр Новиков продолжили спор, начатый в студии. Прения закончились для Гаспаряна госпитализацией с диагнозом ушиб левой почки. Артур Гаспарян обвинил Новикова в нанесении тяжелой травмы, сам же Новиков все отрицает.

ПО ТЕМЕ

А вот что об этом рассказал Андрей Малахов: "Когда съемки были закончены, - рассказал нам Андрей Малахов, - гости вышли из студии в курилку, а я подзадержался, раздавая автографы, поэтому самой стычки не видел. Но в студии есть охрана, переодетая в штатское, да и Укупник с Трахтенбергом и Константинопольским потом подтвердили, что Новиков подошел к журналисту и ударил его по почке".

Кстати, сама передача была посвящена мату. Гости и зрители рассмотрели три примера: знаменитый выкрик футболиста Вадима Евсеева, не менее знаменитую "игру слов" Филиппа Киркорова на ростовской пресс-конференции и "грузинский мат" министра Кахи Бендукидзе.

Гости, приглашенные в студию "Пяти вечеров", высказывались о поведении Киркорова очень осторожно. И только Александр Новиков, известный своей непримиримостью в борьбе с попсой, заявил, что поведение Киркорова "недостойно мужчины". Тогда Артур Гаспарян напомнил Новикову о его выпадах в сторону Аллы Пугачевой. В ответ Новиков пообещал разобраться с Гаспаряном после передачи.

"Мы расстроены, что так получилось, и от лица всего Первого канала приносим извинения, - говорит Андрей Малахов. - В новой передаче мы хотели уйти от опыта "Большой стирки", где у нас в студии постоянно дрались и бурно выясняли отношения. Я надел приличный костюм и сделал такую прическу, что программе "Время" и не снилась, а тут - на тебе: на записи одной из первых программ - снова драка! Вчера мы отправили Гаспаряну в больницу цветы и фрукты. А Новикову Первый канал объявляет бойкот".

Корреспондент Дней.Ру связывался с Александром Новиковым, но из-за траура в стране он отказался давать комментарии, сообщив лишь, что его оклеветали.

Но потом Новиков все же дал более развернутый комментарий, пишет "Комсомольская правда". "В течение всей передачи Гаспарян вел себя по-хамски по отношению к оппонентам, - заявил певец. - Лидера "Идущих вместе" назвал фашистом. Мол, таких надо уничтожать. И я ему сделал замечание: "Вот вы сейчас, Артур, не употребляете матерных слов, но тон и содержание вашей речи оскорбительны". В ответ он заявил, что у меня замашки уголовника. И что я ругал матом Пугачеву, чего никогда не было. После съемок я подошел к Гаспаряну: "На каком основании ты на меня клевещешь?" И предложил пойти поговорить. Когда он заявил, что никуда не пойдет, я сказал, что в таком случае подожду его на улице... Тут он начал звонить Киркорову и жаловаться на меня. Потом потребовал извинений от Первого канала. А за что им извиняться? Есть свидетельства очевидцев, что я Гаспаряна пальцем не тронул. Я в ближайшие дни напишу заявление в милицию, чтобы возбудили уголовное дело по факту клеветы. До сих пор я этого не сделал потому, что считаю кощунством затевать тяжбу в дни, когда в стране траур. Вся эта ситуация есть не что иное, как попытка отомстить мне за гражданскую позицию, которую я занял в конфликте Киркоров – Ароян".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ