партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Малахов вывез "Ночной дозор" в народ

прочитано 443 раза

Мы уже писали о том, известный телеведущий Андрей Малахов в новом сезоне появится на Первом канале с новой передачей под названием "Пять вечеров". Для съемок сюжета программы Малахова отправили в командировку в глухую деревню Лесниково Владимирской области. Там телеведущий должен был познакомить местных жителей с нашумевшей киноновинкой – российским блокбастером "Ночной дозор"и выяснить, понравился фильм или нет. От Москвы до Лесниково четыре часа езды, но Андрей Малахов по дороге не скучал Глядя на гусей, купающихся в луже у села Никитино, он мечтательно произнес: "Может, рванем автопробегом по заброшенным деревням? Сегодня здесь покажем "Ночной дозор", завтра - там, к зиме до Хабаровска доберемся, а там уже и "Дневной дозор" подоспеет!"

ПО ТЕМЕ

Желающих посмотреть на знаменитого телеведущего в деревне нашлось немало. Собравшийся в клубе народ недоверчиво приглядывался к Малахову, пишет "Комсомольская правда".

Оказалось, что в деревенском клубе каждую неделю показывают фильмы, а чуть не полдеревни "Ночной дозор" уже посмотрело два месяца назад - на пиратских видеокассетах.

Однако деревенская премьера "Ночного дозора" все равно состоялась. Почти все зрители досмотрели фильм до конца, но впечатлениями делились неохотно. Перед камерой они говорили, что фильм дерганый и из-за обилия спецэффектов трудно уследить за смыслом. А когда камера включалась, утверждали, что кино хорошее.

Андрей Малахов же не знал, куда деваться от навязчивых поклонников: кто-то умолял выпить лучшей в деревне самогонки, кто-то просил в гости отведать барашка. Телеведущего заполучил жених, который слезно умолял Малахова заглянуть к нему на мальчишник.