партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Николай Фоменко: "Пан или пропал"

None
прочитано 2386 раз

Новая программа Первого канала "Пан или пропал" будет развлекать телезрителей каждый вечер по будням. 22 участника из разных городов России будут бороться за главный приз – три миллиона рублей. Игрокам придется отвечать на каверзные вопросы ведущего, а так как вести новое шоу будет Николай Фоменко, то чувство юмора только приветствуется. Участникам шоу предложат занять места за отдельными стойками. Каждому выдадут по чемодану, в котором будет спрятана сумма от одной копейки до трех миллионов или шуточный приз. Ни один не будет знать, что именно находится в его чемодане.

ПО ТЕМЕ

Финалистом игры становится тот, кто правильно и быстрее всех ответит на единственный вопрос, заданный Фоменко в самом начале. Вопросы будут очень простыми, тут важна хорошая реакция.

Финалист продолжает игру за столом в центре зала. Ему нужно будет в произвольном порядке открыть 21 чемодан, а призом станет только содержимое последнего по счету чемодана.

"Трехмиллионный" чемодан может оказаться первым, вторым или предпоследним, и тогда деньги игроку не достанутся. Сомневающимся будет предложена помощь Банкира, который может предложить выкупить чемодан за некоторую сумму денег. Если игрок соглашается на условия Банкира, игра прерывается, и все нераскрытые чемоданы - открывают. Тогда становится понятно, потерял участник или приобрел, приняв предложение Банкира.

22 участника игры представляют разные города, а их чемоданы названы в соответствии с местом прописки игрока. Поэтому финалист, открывая чемоданы, просит открыть Воронеж, Новосибирск, Питер или еще какой-нибудь город.

"Мы уже записали двадцать четыре программы, - рассказала шеф-редактор "Пан или пропал" Валерия Супонева. - Максимальный выигрыш - полмиллиона - достался одному мужику. У него оставалось два чемодана; он знал, что в одном лежит 25 тысяч, а во втором - три миллиона. Выбрать нужно было один. Он колебался, нервничал... И тут ему звонит Банкир и предлагает 500 000. Он согласился".

А одна девушка была чересчур упряма, не согласилась ни на одно предложение Банкира, и в финальном чемодане ей достался веер, пишет "Комсомольская правда".

Игра "Пан или пропал" будет выходить на Первом канале с понедельника по четверг в 18:20.

комментарии