партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Машу Березину поймали на улице

прочитано 2942 раза

5 июля на телеканале СТС стартовал сериал "Дорогая Маша Березина", сменивший популярную ленту о приключениях "Бедной Насти". Главная героиня "Маши Березиной" – супермодель, которая много лет проработала в Европе. Машу играет известная модель Анна Азарова, и ее судьба во многом повторяет судьбу героини. Анна Азарова так же, как и Маша Березина долгое время работала за границей, пишет "Антенна". Только в отличие от Маши в Анны нет ни возлюбленного, ни ребенка. Самым любимым мужчиной начинающая актриса называет своего 16-летнего брата Сергея.

ПО ТЕМЕ

А вот что сама Анна рассказывает о себе: "Я дружила с мальчишками, лазила по деревьям, а в куклы не играла. В "войнушке" никогда не была санитаркой – только партизанкой или разведчицей. В школе увлеклась народными танцами".

Вот как началась карьера Анны в модельном бизнесе: "Представители модельного агентства "поймали" меня прямо на улице. Несколько месяцев уговаривали. Прежде чем я согласилась и поехала работать во Францию. И проработала за рубежом 8 лет".

"Дорогая Маша Березина" стала актерским дебютом Анна Азаровой. "В ноябре 2003 года меня пригласили в актерскую школу компании "Амедиа". А весной предложили попробоваться на главную роль в "Дорогой Маше Березиной". Я вошла в уже сложившийся коллектив, но меня приняли хорошо. Сериал смотрят родители и брат, который раньше ни одного сериала не смотрел. Мама подбадривает, а папа более критичен. Но на днях сказал: "Ань, это уже серьезная работа".

Свободное от работы время Анна посвящает своим увлечениям: "В хорошую погоду катаюсь на роликах. Люблю путешествовать, без ума от Марокко".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ