партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Стартует продолжение сериала "Анна-детективъ" с Александрой Никифоровой и Юлией Такшиной

22 марта канале "ТВ Центр" стартует продолжение сериала "Анна-детективъ". На экраны вернутся полюбившиеся зрителям герои – красавица с потрясающей интуицией Анна Викторовна Миронова и опытный следователь Яков Платонович Штольман. По сюжету теленовеллы над городом Затонском вновь нависла мрачная тень череды жестоких убийств.
прочитано 24650 раз

Второй сезон сериала "Анна-детективъ" создавали на протяжении десяти месяцев. Киношники снимали в столичной усадьбе Остафьево и подмосковных Суханово и "Горках Ленинских".

ПО ТЕМЕ

Работа на площадке закипела ранней весной, когда на улице еще лежал снег. В самый разгар съемок грянула пандемия коронавирусной инфекции. Ленту пришлось заморозить на несколько месяцев в связи с введением властями ограничений. На площадку творческий коллектив сериала "Анна-детективъ" вернулся только летом, поэтому актерам пришлось ходить в жару в теплой верхней одежде.

Фото: Пресс-служба

Отметим, что наряды героев сериала были сшиты по лекалам, которые использовали в 19 веке. Всего в костюмерной картины около двух тысяч наименований. При создании одежды специалисты использовали натуральный мех и шелк. В дело также шли атлас, шифон, батист, тафта, бархат и лен. Для картины закупили невероятное количество кружева и лент, а также приобрели настоящий речной жемчуг.

Фото: Пресс-служба

Например, для персонажа актрисы Юлии Такшиной, Полины Аникеевой, создали корсет с железными стержнями. Облаченная в этот предмет гардероба знаменитость не могла свободно дышать, есть и двигаться.

Самое шикарной платье из коллекции сериала "Анна-детективъ" досталось исполнительнице главной роли Александре Никифоровой. На наряд героини артистки ушло десять метров ткани.

Фото: Пресс-служба

Во втором сезоне сериала "Анна-детективъ" в центре внимания вновь Анна Миронова. В городе орудует жестокий маньяк. Каждый день героиня рискует попасть в лапы коварного злодея. У девушки появляется подруга, Полина Аникеева, которая буквально бежала из Санкт-Петербурга после страшной трагедии.

Фото: Пресс-служба

В свежих эпизодах герой Антон Коробейников заметно возмужал. У мужчины также появится верный товарищ. Антон все еще неравнодушен к Анне.

Отметим, что второй сезон теленовеллы "Анна-детективъ" разделен на две части. 22 и 23 марта будет повтор серий, которые зрители уже увидели ранее. Далее будут выходить свежие эпизоды.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: