партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
В Сети высмеивают забавный киноляп в сериале "Великолепный век"

В Сети высмеивают забавный киноляп в сериале "Великолепный век"

Поклонники заметили глупую оплошность.
прочитано 11035 раз

Сериал "Великолепный век" завершился семь лет назад, однако все еще популярен у зрителей. Поклонники раз за разом пересматривают турецкую историческую теленовеллу, не в силах расстаться с полюбившимися героями и атмосферой восточной сказки о красивой любви.

ПО ТЕМЕ

Повторный просмотр позволяет зрителям увидеть детали, которые ранее были неуловимыми для глаза. Так, например, фанаты "Великолепного века" обнаружили серьезный киноляп в эпизоде с героиней Махидевран султан. У актрисы Нур Феттахоглу, сыгравшей этого персонажа, заметили свежий французский маникюр. В кадре крупным платом отчетливо видны ухоженные ноготки знаменитости.

Оплошность актрисы и съемочной группы позабавила пользователей Сети. Поклонники исторической ленты шутят, дескать, наложницы султана Сулеймана вызывали на дом мастериц ногтевого сервиса. "С маникюром и в 16 веке?" – смеются фанатки ленты.

Отметим, сериал "Великолепный век" – уникальный проект, который завоевал популярность во всем мире. Подготовка к съемкам шоу заняла два года. На создание картины ушло два миллиона долларов – баснословные деньги для Турции. Специально для сериала были выстроены павильоны, декорированные в соответствии с эпохой правления Сулеймана Великолепного, было пошито пять тысяч костюмов и создано четыре тысячи головных уборов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: