партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Грязный поклеп и козни: Озчивит из "Великолепного века" ответил на серьезные обвинения коллег

Грязный поклеп и козни: Озчивит из "Великолепного века" ответил на серьезные обвинения коллег

Артист отрицает обвинения и готов доказывать свою невиновность.
прочитано 1582 раза

Звезда сериала "Великолепный век" попала в переплет. 36-летний Бурак Озчивит может предстать перед судом, если его вину докажут.

ПО ТЕМЕ

На самого популярного в Турции актера пожаловались в полицию. Заявление подали некоторые члены съемочного коллектива теленовеллы "Основание: Осман", в котором Озчивит играет главную роль. Бурака обвиняют в оскорблении коллег.

Неприятный эпизод произошел еще в декабре 2020 года на площадке "Основания: Осман". По словам одного из ассистентов оператора, Озчивит, выйдя из своей палатки, грубо обругал сидевших неподалеку людей. Затем Бурак покинул место съемок, потом вернулся и вновь разразился бранью. Актер был недоволен тем, как идет работа.

"Члены группы были потрясены, когда услышали проклятия Бурака Озчивита", – сообщил полиции ассистент оператора. Как отметил очевидец, присутствующие были настолько шокированы, что не произнесли ни звука.

Бурак Озчивит, в свою очередь, уже прокомментировал происходящее. Знаменитость намекнула, что все обвинения в его адрес – грязный поклеп и козни злоумышленников. Артист признался, что съемки в исторической теленовелле изматывают его морально и физически.

"Но я никогда не ругался и не оскорблял никого", – заявила турецкая знаменитость.

По словам Озчивита, ему несвойственно подобное некрасивое поведение. Любой человек, знакомый с ним лично, подтвердит это.

Напомним, ранее Бурак Озчивит был назван самым высокооплачиваемым артистом в Турции. Он получает рекордную для местной индустрии зарплату.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: