партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Сериалы
Не смогла принять: жена ушла от сменившей пол известной актрисы

Не смогла принять: жена ушла от сменившей пол известной актрисы

Эллен Пейдж. Фото: RTNXC/MediaPunch Inc. via www.im/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Академия Амбрелла" и фильмов "Люди Икс", "Начало" и "Джуно" Эллен Пейдж, которую теперь следует называть Эллиот Пейдж, разводится с супругой. Брак знаменитости продержался три года.
прочитано 2024 раза

33-летний Эллиот Пейдж и его избранница, танцовщица Эмма Портнер, уже подали заиление в один из судов Нью-Йорка. Союз распался всего через два месяца после того, как звезда сериала заявила о себе как о трансгендерном мужчине.

ПО ТЕМЕ

В декабре 2020 года Эллен Пейдж попросила поклонников называть ее другим именем – Эллиот. Знаменитость сообщила о смене пола. Спустя время новоиспеченный парень показался в новом обличье.

Причины развода Пейдж и Портнер не сообщают. Вероятно, на разрыве настояла Эмма. В 2018-м году 24-летняя танцовщица выходила за человека, который определял себя женщиной. Вероятно, Портер не смогла принять то, что теперь ей придется делить постель с мужчиной.

Отметим, что пока еще жена Эллиота Пейджа известна на родине скандальными высказываниями в адрес Джастина Бибера. Эмма Портнер работала на подтанцовке у певца. В 2016 году девушка была частью концертного тура знаменитости. В 2019–м Эмма заявила, что Джастин принижает женщин и посещает церковь, которая не поддерживает представителей ЛГБТ-сообщества.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: