партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Актер Борис Невзоров высказался об убийце жены: Господь всех наказал!

Актер Борис Невзоров высказался об убийце жены: Господь всех наказал!

Борис Невзоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вторая супруга звезды кино и сериалов Бориса Невзорова трагически погибла в достаточно молодом возрасте. По словам артиста, убийцу его возлюбленной настигла расплата.
прочитано 1779 раз

Борис Невзоров был женат на коллеге по цеху Анастасии Ивановой. Они познакомились на съемочной площадке картины "Не могу сказать "прощай". Анастасия подарила Борису дочь Полину. Семейную идиллию оборвала трагедия: Иванова была убита.

ПО ТЕМЕ

О пережитом горе Невзоров говорить не любит. Эта тема все еще болезненна для артиста. Между тем знаменитость поведала, что человека, причастного к преступлению, и его родных уже нет в живых. "В общем, они умерли... Господь всех наказал!" – сказала звезда кино и сериалов.

Добавим, что сегодня 70-летний Борис Георгиевич находится в самоизоляции с четвертой супругой. Знаменитость учится готовить под чутким руководством избранницы.

Невзоров не скрывает, что все еще пользуется успехом у противоположного пола. Поклонницы присылают артисту письма с признаниями в любви и личными фотографиями. Внимание фанаток, по словам артиста, держит его в тонусе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от moda_na_zvezdy (@moda_na_zvezdy)

Иногда Борис Невзоров забывает, что дожил до солидного возраста. Артист не может поверить, что ему уже 70 лет. "Иногда на девушку засмотришься и думаешь: "Господи, куда ты пялишься? Что ты с ней делать-то будешь?" Но все равно фантазия играет", – поведала знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ