партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы

Под Москвой поймали семью фальшивомонетчиков

прочитано 2694 раза

В одном из магазинов в переулке Металлургов в подмосковном городе Ступино покупатели расплатились за товар поддельными купюрами, передает сайт "Подмосковье сегодня". По установленным в помещении камерам наблюдения полиции удалось установить подозреваемых. Ими оказались 32-летний мужчина и его 31-летняя жена. В квартире у семейства правоохранители нашли еще 11 фальшивых купюр номиналом в пять тысяч рублей. Семейство рассказало, что пачку ненастоящих денег они приобрели в интернете за 1700 рулей штука, и уже успели расплатиться ими в общей сложности на 60 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Адвокат по банкротству.
Помощь адвоката по банкротству необходима физическим и юридическим лицам в тяжелые денежные периоды, когда накапливаются долги, появляются сложности с их погашением, оказывается давление со стороны кредитующих организаций. Избежать неприятных последствий и ответственности банкротства в таких обстановках окажет помощь опытная юридическая помощь специалиста.
Игорь Носков – адвокат по банкротству.
Игорь Носков – опытный юрист в Москве, специализируется на делах о банкротстве. Благодаря высокой квалификации и большому опыту, даже в самых неприятных ситуациях, выступив
Господи, добрые люди! Прошу Вас о помощи! На прошлой неделе я похоронила супруга-инвалида, потратив последние деньги, еще и занимать пришлось. Сейчас я осталась одна с двумя маленькими детьми без денег, еды и вообще средств к существованию. Сейчас стало холодно, детей не во что одеть... Хозяин квартиры требует оплаты или выселения. Помогите, кто может, просьба ко всем неравнодушным! У меня есть кaрта Сбер 2202 2019 0902 8082, зовут меня Ирина Геннадьевна. Неважно, сколько вы дадите, потому что нам сейчас каждая копейка помогает выжить. Храни Вас Бог за неоценимую помощь!!!
1