партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей

Регионы

Притворившийся иностранцем россиянин жестоко одурачил гаишника

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
На трассе под Ростовом-на-Дону произошел курьезный случай. Водитель фуры притворился приезжим из Исландии, который не понимает по-русски, чтобы правоохранитель не стал проверять у него документы.
прочитано 1304 раза

На записи, попавшей в Сеть, отчетливо видно, как гаишник остановил грузовик для проверки документов. На требование сотрудника ДПС предъявить права и техпаспорт водитель на ломаном английском языке попытался рассказать, что является футбольным болельщиком из Исландии.

ПО ТЕМЕ

Правоохранитель впал в ступор, но затем сориентировался в ситуации. Он пригласил лжеиностранца пройти в патрульный автомобиль, чтобы дождаться переводчика.

Россиянин отказался от предложения на все том же английском, а уже понявший все гаишник с трудом сдерживался от смеха. В итоге он сфотографировал номера транспортного средства и отпустил водителя, передает Ura.ru.

На прощанье он сказал "исландскому болельщику": "До новых встреч, увидимся!" На это водитель уже на чистом русском ответил: "Давай, братишка!"

Пользователи Сети сошлись во мнении, что попытка россиянина выдать себя за гражданина Исландии получилась неудачной. "А болельщик из Исландии еще и на фуре успевает поработать что ли?" – удивился один из комментаторов. "Испанский стыд. Ужас! Произношение просто отвратительное. Сразу понятно, что он не знает английского и притворяется", – поддержал его другой обитатель Всемирной паутины.

комментарии