партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Нет необходимости в такой встрече": украинский дипломат Бессмертный о возможной беседе Путина и Зеленского

"Нет необходимости в такой встрече": украинский дипломат Бессмертный о возможной беседе Путина и Зеленского

Украинский дипломат, кандидат политических наук Роман Бессмертный уверен в провале встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина.
прочитано 7538 раз

Уже неделю общественность рьяно обсуждает возможные переговоры президента России Владимира Путина и украинского лидера Владимира Зеленского. Последний недавно заявил, что готов к такой встрече и даже поручил своей администрации связаться с Кремлем.

ПО ТЕМЕ

Пока стороны решают, где провести переговоры, политические эксперты высказывают свое мнение насчет предстоящего события. Так, бывший член украинской делегации на переговорах в Минске по Донбассу Роман Бессмертный выразил опасение. Мол, учитывая сегодняшнюю военно-политическую ситуацию, Зеленский не готов общаться с Путиным.

По мнению дипломата, предложение Владимира Александровича о встрече наносит удар по "нормандскому формату" и демонстрирует недоверие к коллегам. Бессмертный считает, чтоб клуб друзей Украины должен стать так называемой антипутинской коалицией.

Роман Петрович уверен: у президента России четкая позиция – уничтожить Украину как государство. Именно поэтому дипломату не понятно, с чем Зеленский должен поехать на встречу с Путиным. "Я не вижу не то, что результата, я не вижу необходимости в такой встрече при нынешней ситуации", – заявил кандидат политических наук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Зе на встрече начнет кричать свои бандеровские кричалки. А зачем эта встреча вообще нужна? Совершенно не разумию.
Гость724571
Никто не знает, что в голове (мыслях) у Зеленского для целей встречи с Путиным. Скорее всего, ничего серьёзного для народа Украины, как и всё время президентства. Все голосовали за Голобородько, а он как был комиком Зеленским, так им и остался, правда, с приставкой Президент. В этом случае нет смысла встречи.
Дай бог, чтобы я ошибался и у него намерения на встречу с Путиным серьёзные и во благо народа Украины.
Deutsche Ordnung.
Мне кажется, что текст для вибеообращения, пишет один и тот же человек. Что для юмористических выступлений, так и для серьёзных обращений к народу. И у Президента России нет плана по уничтожению Украины. Народ не причём. Просто у власти в Украине не те руководители.
1