партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Предложение Зеленского о встрече с Путиным в Ватикане назвали пиар-ходом: Забалтывает самое важное

Предложение Зеленского о встрече с Путиным в Ватикане назвали пиар-ходом: Забалтывает самое важное

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вопрос Донбасса можно решить в Ватикане.
прочитано 4291 раз

Украинский лидер пояснил, что Ватикан – это идеальное место для диалога о мире. В интервью итальянской газете La Repubblica Владимир Зеленский отметил, что город-государство является незаинтересованной стороной, не преследует конкретные экономические или политические цели.

ПО ТЕМЕ

Политолог Александр Охрименко считает слова главы государства "пиар-ходом". Он напомнил, что Ватикан никогда не пытался вмешаться в ситуацию на юго-востоке Украины. "А ведь предложение должно исходить со стороны хозяев площадки, разве нет?", – поинтересовался эксперт.

Охрименко заявил, что вопрос о месте встречи лидеров Украины и России вытеснил саму повестку. По его словам, Зеленский пытается "заболтать самое важное" – о чем именно он будет беседовать с коллегой. Специалист обратил внимание, что Киев использует нечеткие формулировки, говоря о темах встречи.

Эксперт также назвал наиболее подходящие города для переговоров по Донбассу. Президенты могли бы встретиться в Хельсинках или Женеве. Охрименко добавил, что неплохим местом мог бы стать Париж. "Эммануэль Макрон и Ангела Меркель наверняка не возражали бы против такого варианта", – заключил он.

Ранее спикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что переговоры глав России и Украины будут касаться только двусторонних отношений. Он подчеркнул, что тему Донбасса Владимир Зеленский должен обсуждать с лидерами ЛНР и ДНР.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Расчленитель бандер🙉логов
Гость715666
Шут просто не всебе...😁🤣
У шута скоро гастроли по Алтаю и Туве...Тамашним деревенским жителям очень нравятся его колпак с бубенцами и его обрезанный полуторадюймовый✡️пiсюн, которым он околачивает деревенские груши...👍👏😁🤣
Гость712256
Пу боится вылезать из бункера. Второй год там сидит. Никуда он не поедет.
Гость715666
Виктор
А можно на Тибете встретиться! У Далай-Ламы.
Шут просто не всебе...😁🤣
Виктор
А можно на Тибете встретиться! У Далай-Ламы.
1