партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский делает все, чтобы довести идею встречи с Путиным до маразма – эксперт Корнилов

Зеленский делает все, чтобы довести идею встречи с Путиным до маразма – эксперт Корнилов

Президент Украины Владимир Зеленский перестал следить за речью и теперь выдает "поток бессознательности", заявил эксперт.
прочитано 15817 раз

Украинский лидер недавно дал большое интервью итальянской газете La Repubblica, где назвал Ватикан самым оптимальным местом для встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. До этого Владимир Зеленский предлагал ему увидеться "в любой точке Донбасса".

ПО ТЕМЕ

Журналист Владимир Корнилов уверен: президент Украины "делает все, чтобы довести идею встречи до маразма". Эксперт считает, что Зеленскому не следовало отвечать развернуто на вопрос журналиста о Ватикане, достаточно было сказать, что он еще обдумывает этот момент.

"Вместо этого президент выдает целый поток бессознательности о том, какой папа римский мировой пророк", – возмутился Корнилов.

Политолог Александр Охрименко назвал предложение украинского лидера пиар-ходом. По его мнению, Владимир Зеленский сам пока не решил, о чем будет разговаривать с коллегой, и поэтому пытается всех "заболтать". Эксперт отметил, что встреча президентов могла бы пройти в Хельсинках или Женеве.

Представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что переговоры политиков будут касаться только двусторонних отношений. Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что говорить о конфликте в Донбассе украинский президент должен только с главами ЛНР и ДНР.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость742543
по уровню своего умственного развития и низости поведения, зеленый должен искать для переговоров партнеров среди своих сородичей-- в стадестае шакало-ослов. Возможно в результате таких переговоров с собратьями он найдет достойное решение, способное обеспечить устранение уже созданных еще предстоящих в окраине проблем.
Гость728714
так не царское дело с холопом базарить
Гость издалека
А зачем Президенту встречаться с клоуном ?
Гость728407
Сидит ВВП и смотрит - где то внизу в <цензура> какие то мышки зеленые бегают, дергаются... Не хочется даже команду давать на всю эту нечисть!!!
Гостьнинель
этот номер у него не пройдет, встреча дурака с умным может и не начаться, а если и состоится то это будет последняя клоунада для глупого, жадного, трусливого, больного на всю голову, числящегося президентом нашей страны, а на самом деле шавка, которой продлили цепь и водят на прогулку.
Гость714136
а что вы от жида хотели? они без грязи не могут.
НУ КАК ХОЧЕТСЯ ЗЕЛЕНСКОМУ СФОТКАТЬСЯ С ВВП!!!
Расчленитель бандер🙉логов
Гостьф
Надо бы мои деньги отдать. Я понимаю, конечно, Президент мерзавец и вор, и вы все равняетесь на него, типа вертикаль, авторитет, но мои деньги мне отдайте.
Тебя кинули на бабки!!! Ура!!!👍😁🤣
Спасибо, господи, что не оставляешь меня защитой своей И воздаешь ублюдкам и мерзавцам по делам их в отношении меня.
Проблемы с участком? А так ему и надо, жулику и мерзавцу.
1 2