партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Заявившего о готовности штурмовать Крым украинского политика подняли на смех

Заявившего о готовности штурмовать Крым украинского политика подняли на смех

Фото: APUkraine/ twitter.com/ www.globallookpress.com
Несмотря на то, что Крым вошел в состав России шесть лет назад, на Украине все еще лелеют надежду на его возвращение. Политики Незалежной то и дело говорят о способах "деоккупации" полуострова, однако реальных шагов пока не видно.
прочитано 7665 раз

На сей раз отличился бывший секретарь Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Александр Турчинов. Политик заявил, что готов лично штурмовать Крым, если президент Украины Владимир Зеленский отдаст такой приказ. Турчинов подчеркнул, что намерен занять место в первых рядах наступательного батальона.

ПО ТЕМЕ

В Соведе Федерации России слова экс-секретаря СНБО вызвали улыбку. Сенатор Алексей Пушков в своем "Твиттере" назвал возгласы политика псевдогероизмом, поскольку тот знает, что Зеленский никогда не примет решения о наступлении на Крым. По мнению Пушкова, резким высказыванием Турчинов всего лишь хотел привлечь к себе внимание журналистов.

Сенатор от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков поддержал коллегу, выразив возмущение словами украинца. По словам сенатора, на Украине продолжают считать главным злом Россию, хотя на самом деле основная угроза уходит от таких приверженцев радикализма, как Турчинов. Цеков в шутку предложил бывшему секретарю СНБО при штурме Крыма взять с собой белый флаг. Он пояснил, что тем, кто решит пойти на Россию войной, лучше сразу сдаться.

Сергей Цеков также поставил под сомнение психическое здоровье Турчинова. Украинский политик, по его мнению, демонстрирует признаки неуравновешенности, разбрасываясь неадекватными заявлениями.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ