партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
В Раде рассказали о тайном соглашении по сокращению численности украинцев

В Раде рассказали о тайном соглашении по сокращению численности украинцев

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/ www.globallookpress.com
На днях депутат Верховной рады Украины от правящей партии "Слуга народа" позволила себе возмутительное высказывание о том, что некоторых граждан страны стоило бы стерилизовать. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс.
прочитано 5556 раз

Комментируя это заявление, депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что киевские власти заключили с Международным валютным фондом (МВФ) тайное соглашение о сокращении численности населения Украины. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

ПО ТЕМЕ

"Им нужна страна максимум с 10 миллионами населения, они давно это говорят", – сказал Рабинович.

Напомним, что ранее председатель комитета Верховной рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова высказалась за кастрацию граждан, желающих получать социальную помощь. Она отметила, что такие люди готовы рожать детей для получения дополнительных льгот и пособий. При этом их дети, по словам политика, могут быть "низкого качества" и тоже будут претендовать на помощь от государства.

Вадим Рабинович заявил, что таким образом представитель правящей партии продемонстрировала реальное отношение властей к народу и подтвердила тем самым наличие тайного меморандума с МВФ.

Стоит отметить, что после высказывания Третьяковой Федерация профсоюзов Украины потребовала ее немедленной отставки. В федерации отметили, что такая позиция является антисоциальной и антигуманной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ляля
Метастазы третьего рейха прорвались наружу. Всё повторяется в этом мире.
Гость
Копец, что делаеца в жызни.
1