партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Золотарев: Ближе к весне Зеленского попытаются сместить с поста

Политолог Золотарев: Ближе к весне Зеленского попытаются сместить с поста

Рейтинг Владимира Зеленского продолжает падать, поэтому в начале года президента попытаются сместить с поста. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев.
прочитано 28054 раза

Под конец года эксперт отметил оживление среди политических партий. Поводов для этого нет, ведь до президентских выборов еще три года. "Но все чего-то ждут", – говорит политолог.

ПО ТЕМЕ

Золотарев прогнозирует резкое обострение политической обстановки в феврале-марте. Протесты предпринимателей на майдане обнажили слабые места власти и показали, чего боится Зеленский, отметил эксперт.

К тому моменту рейтинг президента может опуститься ниже 30%. Золотарев не исключил, что будет предпринята попытка сместить Зеленского с должности.

Он напомнил, что рейтинг главы государства падает на 3-4% в месяц. В таких условиях появление на политическом небосклоне новой фигуры может стать для главы государства катастрофой, считает политолог.

"Появись сейчас кто-то незапятнанный, не коррумпированный, с историей успеха и контрсистемный, он победит Зеленского на выборах", – сказал эксперт в эфире ютуб-канала "Капитал".

Фото: Anatolii Sirykukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Фото: Anatolii Sirykukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Ранее социологи группы "Рейтинг" провели исследование электоральных предпочтений украинцев. За Владимира Зеленского готовы проголосовать 26,5% респондентов.

В то же время рейтинг бывшего президента Украины Петра Порошенко продолжает расти. Проголосовать за него готовы 14,3% опрошенных. Уровень поддержки политика вырос на 0,3% по сравнению с сентябрем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость551597
Украинцы Грузины Прибалты вспомните Историю своей России где ВЫ родились где получили образование и создали свои семьи и защищали Россию от нацистов а теперь стали кусать и уничтожать свою Родину позор Лучше молитесь за Матушку Россию и за умнейшего Путина за которого проголосовали свыше 80 процентов это первый настоящий народный Президент который свою жизнь отдает народу и ВЫ завидуете нам потому что недавно Запад кричал вот бы нам такого Путина что забыли это тогда прочитайте недавние Западные газеты и последнее. Опомнитесь так как зашли слишком далеко прошу не удалять мои комментарии спа
Гость551597
Зеленский досих пор так и не понимает зачем пришел в политику и ещё больше создал проблем чем Порошенко но главное что как Украина и Грузия и Прибалтика превратились в нацистский блошиный рынок Они кусают Россию каждый день и готовят войну с убийцами США а сами чтобы сосуществовать продолжают торговать с миролюбивой Россией Для них подходит русская пословица Кто роет яму для другого сам туда попадет Вы предатели нацисты знаете что сами родились в СССР изучали одну Историю и в Вашей каждой семье русский язык связывал все национальности а их в России более 100 и они свободны и последнее Вам
Гость561744
Тильки в Вкрийни таки парасюки повылазыли.
Читать все комментарии