партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
партнеры
Политика
Депутат Рады Рабинович о разочаровании в Зеленском: Он не лох, лохи – мы

Депутат Рады Рабинович о разочаровании в Зеленском: Он не лох, лохи – мы

Владимир Зеленский. Фото:Damian Klamka/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Еще, казалось бы, недавно Владимир Зеленский считался одной из главных надежд Украины. Спустя время можно подвести итоги и сказать, насколько новый президент Незалежной эффективен на своем посту.
прочитано 28694 раза

Владимир Зеленский уже на протяжении полутора лет является верховным главнокомандующим Украины. Данный срок является существенным для того, чтобы оценить эффективность политика на президентском посту.

ПО ТЕМЕ

Наиболее объективно это могут сделать люди из самой системы, а также граждане страны. Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил в эфире телеканала "112 Украина", что выбор Зеленского в качестве гаранта – это грандиозный провал для государства.

Политик вспомнил высказывание Владимира Александровича годичной давности. Тогда глава Незалежной заявил, что он "не лох". По мнению Рабиновича, это является чистой правдой, однако главная проблема заключается в том, что в дураках остались все те, кто отдал свой голос за Зеленского на президентских выборах.

Во многом ошибка людей состоит в том, что народ поверил в грядущие перемены, передает Life. Украинцы ждали новые лица во власти, свежий подход к решению проблем, эффективных менеджеров. "Он (Зеленский – прим. ред.) не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался", – цитируют Рабиновича СМИ.

Депутат Рады отметил, что на сегодняшний день рейтинг власти на Украине стремительно падает. У людей, которые пришли на политическую арену из шоу-бизнеса попросту не хватило навыков для управления страной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Ты гражданка Украины, вот там и пиши
Александр
В чём я уверен, так в том что Зеленский вышел из себя в 19-м году. А "Минск" - это навсегда. Там в бирюльки не играли ...
Гость
Гость
Я, гражданка Украины, как избиратель получила Президента лучше, чем ожидала, а кому нравится Россия, пускай собирает вещички и уезжает в рашу.
Насмешило, мамо. В Вкрийне хражданок немае, исты пропутаненны хохлобруньки.
А к нам в Россию ласкаво просымо.
Гость
Я, гражданка Украины, как избиратель получила Президента лучше, чем ожидала, а кому нравится Россия, пускай собирает вещички и уезжает в рашу.
1