партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Заявлению Зеленского о войне с Россией дали простое объяснение: Идет игра на жизнях и смертях

Заявлению Зеленского о войне с Россией дали простое объяснение: Идет игра на жизнях и смертях

На днях глава украинского государства дал резонансное интервью одному из местных изданий. В беседе с журналистами он произнес довольно громкое высказывание о войне с Россией.
прочитано 15563 раза

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае вооруженного конфликта между государствами будут мобилизованы все украинцы, включая женщин. Но украинский лидер выразил надежду, что такое может произойти лишь в теории и никогда не случится в реальность.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, даже местные власти неоднозначно отнеслись к словам Зеленского. Заместитель Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос назвал идею всеобщей мобилизации провальной, отметив, что попытки её провести уже предпринимались ранее, но безуспешно. Но бывший президент Украины Леонид Кравчук поддержал украинского лидера, назвав его "настоящим патриотом".

Однако политолог Сергей Марков считает, что подобными пугающими заявлениями Владимир Зеленский лишь пытается расположить к себе новую власть США во главе с Джо Байденом, которая приступит к работе уже в январе. По словам Маркова, в настоящее время "идёт игра на жизнях и смертях" украинцев ради политических очков.

Специалист напомнил, что именно за такие высказывания жители Незалежной отказались от поддержки экс-президента Украины Петра Порошенко, и Зеленский рискует повторить его судьбу. Кроме того, эксперт отметил, что своими словами Зеленский также провоцирует раскол в политических элитах страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость548072
Не приятно слышать такие мнение об Украине, здесь еще осталось много здравых людей которые по тем или иным причинам не могут выбраться из этой помойки, мы выбрали Зеленского так как не было альтернативы или он или Порох, а то что он здесь сказал, мне кажется если вооружить людей для войны, война начнется в Киеве, потому что всех достала это зеленая мразь!
Гость561630
Клоун есть клоун навсегда ума нет хоть бы в заднице покопался
Гость556730
Мозгов нет-считай калека! Все работоспособные мужчины и женщины давно на заработках в гейропе и России. Остались бандеровцы, чиновники и старики. Вот из них Зе и сформирует свою армию. Жаль украинцев что выберают в презики ворюг и клоунов!
Гость549888
Быдло украинское...
1