партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Сделано заявление о бегстве Лукашенко за границу

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
В Белоруссии происходит что-то странное. Ходят слухи о скорой отставке президента страны Александра Лукашенко. Некоторые пошли еще дальше и заявили, что Батька готовит "маршруты эвакуации" из республики. 
прочитано 14983 раза

Странное сообщение было распространено в четверг, 21 марта. "Служба безопасности президента Республики Беларусь получила распоряжение отрабатывать маршруты эвакуации Александра Лукашенко из страны в случае нештатной ситуации", – утверждает Telegram-канал "Компромат Беларусь".

ПО ТЕМЕ

Россия пунктом назначения не является, отмечают авторы ресурса. По их словам, "маршрут эвакуации" Лукашенко пролегает в одну из арабских стран. Какое конкретно государство имеется в виду, авторы не уточнили.

Впрочем, к подобным громким заявлениям стоит относиться с большой долей скепсиса. Никаких источников информации о готовящемся "бегстве" Лукашенко авторы публикации не приводят.

С иронией к сообщению "Компромат Беларусь" отнеслись даже их коллеги – Telegram-канал "Белорусский гамбит": "А чего не на Украину? Там же по вашим прогнозам друг Педро Порошенко побеждает", – прокомментировали авторы.

Телеграм-каналы распространяют странные сообщения про Лукашенко. Скриншот телеграмм-канала "Компромат Беларусь"

Александр Лукашенко у власти 25 лет. Последнее время активизировались разговоры о его скором уходе. Эксперты наперебой кинулись подбирать Батьке возможных преемников.

Отмечается, что неплохие позиции у старшего сына Лукашенко - 43-летнего Виктора, заместителя отца по вопросам безопасности. Другие ставят на нынешнего премьер-министра братской республики Сергея Румаса.

Третьи и вовсе не исключают, что в будущем президентом станет младший сын Батьки – 14-летний Николай. Сам Лукашенко от комментариев воздерживается.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очередной бред "друзей" Батьки
1