партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Атаковавший Россию Зеленский крупно опозорился

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский не готов к информационной войне за Крым и Донбасс. Разгоревшийся скандал вокруг переписки депутата Верховной рады с женщиной легкого поведения в очередной раз это подтверждает, полагают эксперты. 
прочитано 5922 раза

На днях разгорелся скандал с соратником Владимира Зеленского, главой комитета Верховной рады по иностранным делам Богдана Яременко. Журналисты засекли общение парламентария с женщиной легкого поведения. Депутат попытался оправдаться: мол, специально выставил напоказ экран смартфона, чтобы вывести охотящихся за сенсациями репортеров на чистую воду.

ПО ТЕМЕ

"Комментарии по поводу его переписки с девушками легкого поведения говорят о том, что они даже на таком уровне не в состоянии вести психологическую, информационную войну", – сказал в эфире телеканала "Россия-1" политолог Григорий Трофимчук.

Эксперт призвал Зеленского смириться и начать выполнять минские соглашения. Иначе глава государства, как и его соратник, рискует оказаться в нелепой ситуации, заявил политолог. "Это будет угрожать его физической безопасности и безопасности его семьи", – добавил Трофимчук.

Ранее журналистам удалось заснять переписку Яременко на сайтах знакомств с некой Алиной во время заседания Верховной рады. Девушка указала свои сексуальные предпочтения и назвала условия встречи. Фотографии экрана смартфона парламентария опубликовало издание "Бумага".

Соратник Зеленского поспешил оправдаться, заявив, что специально показал на камеру содержание смартфона. "Я осуществил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованные переписки. Это сработало. Охотник за жжеными фактами сфотографировал то, чего нет", – написал депутат в "Фейсбуке".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ