партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Киркоров из "Единой России"

прочитано 949 раз

Бесценный опыт, полученный журналистами во время воспитательных работ с отечественными звездами, не прошел даром. Во вторник представители свердловских изданий бойкотировали пресс-конференцию председателя комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи, члена Центрального политсовета партии "Единая Россия", координатора межрегионального координационного совета "Единой Росии" в УрФО Валерия Язева. Как сообщает "Vsluh.ru", вместо общения журналисты покинули пресс-центр "ИТАР-ТАСС - Урал", вручив Язеву открытое письмо, под которым поставили свои подписи представители более 30 СМИ. "Флэш-моб" был устроен на глазах у приехавшего в Екатеринбург руководителя КРУ "Единой России" Олега Ковалева.

ПО ТЕМЕ

В своем письме уральские журналисты выразили единороссу ряд претензий, касающихся поведенческой культуры координатора Язева и его манеры общения с представителями СМИ.

"Нас раздражает Ваша привычка обращаться к представителям средств массовой информации на "ты", - пишут журналисты в своем письме Валерию Язеву, - Нам категорически не нравятся Ваши требования уволить журналиста лишь за то, что он написал материал, который лично Вам не понравился. Если бы все чиновники и политики подобно Вам строили свою деятельность по принципу: "то, что делаю я - важно, а все остальные - всего лишь меня обслуживают", в стране давно бы была объявлена информационная блокада. Мы настоятельно советуем Вам: к прессе нужно выходить подготовленным. Не стоит хамить журналистам. Не следует полагать, что лишь Ваше мнение - единственно верное и правильное".

Если в ближайшее время Валерий Язев не исправится, свердловские журналисты обещают политику полную информационную блокаду.

Редакция Дней.Ру со своей стороны полностью поддерживает акцию уральских коллег. И надеется, что господин Язев учтет опыт своего "звездного коллеги" по общению с прессой – Филиппа Киркорова - и отнесется к с пониманием к просьбам журналистов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%