партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Происшествия

Расстрелянная возле дома красавица-следователь умерла на руках мужа

Фото: Пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области/ТАСС
Стали известны подробности трагедии в подмосковном Архангельском. Их раскрыл супруг убитой сотрудницы Управления на транспорте МВД по ЦФО Евгении Шишкиной. 
прочитано 7826 раз

Убитый горем мужчина сообщил, что обычно до автомобиля они шли вместе, но в тот злополучный момент Евгения была одна. Он задержался, чтобы закрыть дверь и выключить свет.

ПО ТЕМЕ

Подполковника МВД застрелили возле ее машины. Подойдя к парковке, мужчина обнаружил тело красавицы-жены в луже крови. "Я закрывал дверь, пошел следом за ней… Она умерла у меня на руках. Она ничего не говорила, хрипела", – цитирует супруга погибшей Life.ru.

Известно, что Шишкина расследовала дело о контрабанде наркотиков. На данный момент правоохранители собрали достаточно доказательств для того, чтобы с уверенностью говорить о связи убийства следователя по особо важным делам с ее работой.

Евгения Шишкина. Фото: цфоут.мвд.рф

"Преступление в отношении сотрудника совершено с целью воспрепятствования ее профессиональной деятельности, связанной с расследованием уголовных дел, находящихся в ее производстве", – приводит заявление регионального управления Следственного комитета России ТВ Центр.

Напомним, Евгению Шишкину убили утром 10 октября выстрелом в шею у подъезда своего дома. Изначально дело завели по статье "Убийство", но потом переквалифицировали на статью "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

комментарии