партнеры
Воскресенье 22 октября
Лента новостей
Происшествия

Молодая любовница стащила таксу у пенсионера

Фото: wikipedia.org
В Москве задержали 26-летнюю местную жительницу по подозрению в краже собаки. Предположительно, девушка украла таксу у 67-летнего знакомого, с которым разорвала отношения.
прочитано 1551 раз

В полицию обратился пожилой москвич с заявлением о краже таксы. Придя в свою квартиру, он увидел, что стекло балконной двери разбито. Но больше всего пенсионера расстроил тот факт, что из дома пропал его четвероногий друг.

ПО ТЕМЕ

Мужчина рассказал, что раньше общался с 26-летней женщиной, а потом "прервал с ней контакт". Пенсионер заподозрил бывшую знакомую в том, что именно она забрала питомца, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Вскоре подозреваемая была задержана. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту преступления возбуждено дело по статье "Кража". По словам полицейских, собака найдена и возвращена владельцу.

Воровство животных – явление нередкое. Как писали Dni.Ru, весной 2017 года в районе Крылатское у 58-летнего москвича украли золотистого ретривера по кличке Ричи. Инцидент произошел возле одного из торговых центров на Осеннем бульваре.

Стоимость пса потерпевший оценил в 50 тысяч рублей. Подозреваемый был задержан и признал вину. Собаку вернули хозяину.

комментарии