партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Происшествия

Итальянец из ревности убил русскую невесту и ее бойфренда

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
Трагедия на почве страсти разыгралась 18 июня в городе Местре, недалеко от Венеции. Там 50-летний Стефано Перале разделался со своей возлюбленной и ее бойфрендом.
прочитано 2664 раза

Мужчина, терзаемый муками ревности, придумал план мести. Он позвал свою 30-летнюю избранницу Анастасию Шакурову и ее нового 31-летнего любовника Биаджио Джуниора Буономо на ужин. Во время встречи Перале отравил их наркотическими веществами.

ПО ТЕМЕ

После "свидания" Отелло задушил  девушку, а молодого человека забил палкой, передает Romagna Noi. О произошедшем убийца сам сообщил в полицию по телефону. Однако на первом же допросе мужчина воспользовался правом хранить молчание.

Убийства на почве ревности совершаются и в России. Несколько лет назад подобный громкий случай произошел в Санкт-Петербурге. Там 34-летний полицейский зарезал жену и ранил ее любовника. После этого он убил себя. Женщина вместе с сожителем пряталась от мужа у подруги и собиралась подавать на развод. 

Ранее в Ростовской области охваченный ревностью 86-летний пенсионер убил свою 87-летнюю жену. Престарый мужчина нанес суженой смертельный удар табуреткой. В полицию обратились встревоженные соседи. Наряд прибыл по вызову уже через десять минут, однако спасти женщину не удалось.

комментарии