партнеры
Среда 18 июля
Лента новостей
Происшествия

Жена в порыве страсти откусила автослесарю яичко

Фото: GLOBAL LOOK press/Franke, C.
Житель Тайваня, 51-летний Ван во время секса с женой лишился правого яичка. Его 49-летняя супруга Хсие сказала врачам, что это произошло случайно.
прочитано 12861 раз

Прибывших домой к семейной паре медиков встретил сам пострадавший. Мужчина держал в руках миску для риса, в которой находилась откушенная тестикула (яичко). Вана срочно доставили в больницу, где остановили кровотечение и зашили мошонку, передает Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Однако возвращать яичко на место медики не стали, побоявшись занести инфекцию. Врачи отметили, что мужчина, скорее всего, уже не смог бы восстановить надлежащую функцию своего органа и в любом случае остался бы бесплодным, сообщает Daily Mail.

Известно, что Ван работает слесарем в автомастерской. Со своей супругой он живет долгие годы, они воспитывают двоих детей. Также сообщается, что женщина страдает психическим заболеванием, что, возможно, и послужило причиной случившегося.

Отметим, что сексуальные забавы не всегда безопасны для жизни. Бывает так, что в порыве страсти люди теряют чувство меры и буквально убивают партнеров. Напомним, что в июне 2017 года подобный инцидент произошел в Испании.

Во время интимной близости мужчина набросил жене на горло телефонный шнур и задушил. Его обвинили в намеренном убийстве. Подозреваемый заверил, что не рассчитал силы во время БДСМ-игр, однако суд счел убийство умышленным и приговорил его к 20 годам тюрьмы.

комментарии