партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Мусорщики надули коллегу через задний проход

Мусорщики надули коллегу через задний проход

Мучительной смертью погиб 44-летний японец Есиюки Когути. К кончине привели действия его сослуживцев.
прочитано 6584 раза

В японском городе Сайтама задержали 47-летнего жителя города Казо и 36-летнего приезжего из Перу. Они вместе с Есиюки работали на мусороперерабатывающем заводе.

ПО ТЕМЕ

По данным следствия, все произошло во время перекура. Мужчины чистили спецовки при помощи мощного промышленного компрессора. Приятели решили развлечься, скрутили Когути и через одежду прижали шланг компрессора к его заднему проходу, сообщает издание Japankyo.

Живот несчастного быстро раздулся, и он начал жаловаться на сильную боль. Коллеги отвели пострадавшего в больницу, но через несколько часов он умер.

Причиной смерти стали повреждения внутренних органов. Примечательно, что первой версией гибели мужчины был острый перитонит – воспаление брюшины, как правило, вызываемое перфорацией желудочно-кишечного тракта.

Задержанные мусорщики утверждают, что просто хотели пошутить и не ожидали такого страшного исхода. Полиция проверяет, не фиксировались ли на заводе другие случаи насилия.

Отметим, ранее британский актер Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", устроил запоминающийся первоапрельский розыгрыш для своей невесты Роуз Лесли. Он подложил в холодильник муляж отрезанной головы, напоминающий его собственную.