партнеры
Среда
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Ясновидящая рассказала о болезни Обамы

Ясновидящая рассказала о болезни Обамы

Ясновидящая Галина Янко считает, что 44-го президента США ждет забвение. По ее мнению, Барак Обама служил темным силам, и в его сторону было сделано столько проклятий, что отмыться от них ему будет сложно.
прочитано 13675 раз

"Обама – долгожитель. У него сейчас много проблем, в том числе и семейных, но, покинув пост, он останется со своей женой, уедет из Вашингтона, вернется в штат Иллинойс и займется садоводством и огородничеством: будет выращивать там помидоры и прочие сельхозкультуры. Он любит землю. Бывший президент исчезнет из поля зрения, оставит политику, будет вести закрытый образ жизни, – рассказала Галина Янко. Он сделал столько плохого, стал причиной больших проблем во всем мире, за это получил огромное количество проклятий. Я вижу, что у него есть болезнь спины".

По словам ясновидящей, как только он окончательно уйдет с политической арены, все проблемы, которые он создал, начнут разрешаться. "Везде восторжествует благодать, урегулируются конфликты. Там где люди много плакали и проклинали его, там будет благо, особенно в России. Начнется Золотой век. А о нем все очень скоро забудут", – уверяет она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: