партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
В России коронавирус выявили у больше чем 23,5 тысячи человек

В России коронавирус выявили у больше чем 23,5 тысячи человек

Оперативный штаб, занимающийся мониторингом ситуации с коронавирусом в России, опубликовал последнюю статистику.
прочитано 7504 раза

За минувшие сутки по всей стране новой коронавирусной инфекцией заразились 23 564 человек, показывают официальные данные. За этот же срок выздоровели 20 485 пациентов. Для 794 заразившихся болезнь окончилась летальным исходом.

ПО ТЕМЕ

Москва все так же занимает лидирующие позиции по темпам распространения болезни. За 24 часа зафиксировано 3481 заражений. Второй место уже который день занимает Санкт-Петербург. Врачи Северной столицы отчитываются о 1916 суточных заражений. Подмосковье, опустившееся на третью строчку антирейтинга, рапортует о 1453 заболевших, сообщает RT.

В общей сложности в России кронавирус выявили у 6 242 066 пациентов. За все время наблюдений выздороветь смогли 5 588 848 больных. Смерть настигла 157 771 человека, передаёт "Общественная служба новостей".

Как отмечают специалисты, темпы распространения новой конронавирусной инфекции в России постепенно снижаются, однако о победе над болезнью говорить пока рано. Чтобы эпидемия закончилась необходимо завершить кампанию по массовой вакцинации. Уже сейчас многие люди сделали прививки, однако остаются и те, кто до пунктов вакцинации дойти не успел.

Тем временем в Москве эпидемиологическая обстановка улучшилась настолько, что городские власти приняли решение об отмене обязательного ношения перчаток в общественном транспорте и других местах с повышенной опасностью заражения. Произошло это после серьезного увеличения числа вакцинированных в столице, пишет "Царьград".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Наталья
Мне в этом плане повезло. Живу в маленьком населенном пункте и тут это как-то всё не так распространено...но в любом случае, конечно, укрепление иммунитета делает своё дело. Я сейчас не только про витамины и здоровый образ жизни говорю, но и про полезные бактерии, конечно, тоже, потому что когда с микрофлорой кишечника всё в порядке, витамины усваиваются как положено. Покупаю всегда бак-сет колд флю. Это то, что так всем нам необходимо сейчас.
Глок
Проведите эксперимент: если с завтрашнего дня, все СМИ , политики и врачи- телеклоуны, разом перестанут говорить о «короне», то дня через три и забудут все об этой «смертельной заразе», а при наличии политической воле и независимости мнения, то и кривая заражения упадёт на ноль.
1