партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика

Радиоведущему дали зарплату миллионера

прочитано 4910 раз

Крупнейшая сеть американских радиостанций "Премьер радио нетуоркс", аудитория которой составляет 190 миллионов радиослушателей, официально объявила в среду о продлении беспрецедентного контракта с одним из самых известных в США радиоведущих – политическим обозревателем Рашем Лимбо, придерживающимся консервативных взглядов.

ПО ТЕМЕ

По сообщению РИА "Новости", в распространенном в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) заявлении президента медиакорпорации Clear Channel Radio Джона Хогана говорится следующее: "Радиоведущие такого класса, как Раш, появляются только один раз в жизни. Мы считаем честью продолжать наше сотрудничество, которое является беспрецедентным в истории нашей индустрии".

"Премьер радио нетуоркс" является дочерней структурой корпорации Clear Channel Radio.

В интервью газете "Нью-Йорк таймс" Лимбо подтвердил в среду, что его новый контракт рассчитан на восемь лет, что его ежегодный гонорар составит 38 миллионов долларов в год и что при подписании контракта размер бонуса для него составит еще 100 миллионов долларов. Общая сумма нового контракта радиоведущего составит, таким образом, 404 миллиона долларов.

По данным пресс-службы "Премьер радио нетуоркс", радиопрограмма "Раш Лимбо шоу" выходит в эфире почти 600 радиостанций США. Ежедневная слушательская аудитория Лимбо составляет около 20 миллионов человек.

Раш Лимбо родился в 1951 году. Он считается одной из ключевых фигур в американской радиожурналистике. Лимбо активно пропагандирует свои консервативные взгляды. В 1993 году журнал "Нэшнл Ревью" назвал его "лидером антиклинтоновской оппозиции".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%